• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

老狗比233

Re:浪子哥,招聘保姆照顾,我饮食起居,要求 与 待遇如下!

本来准备睡着了,看到就特么笑醒了

你这个工资,是想请牛子比你大的三坑吧   

触手x黑叔

B32F  2021-09-27 04:40
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

Re:浪子哥,招聘保姆照顾,我饮食起居,要求 与 待遇如下!

清洁阿姨一个月都4k起,2k还要年轻你在想瘠薄

慵懒清和

Re:浪子哥,招聘保姆照顾,我饮食起居,要求  与 待遇如下!

本来以为楼主在幽默灌水…往下一翻评论不对啊…你这是当真这个钱能雇到人呀         这点工资都不够女孩子每天化妆花的钱……    而且这点工资也不够买三四件三坑的衣服呀……

夜见响

小姐姐已经这么便宜了吗。这价格只能是女装佬

k'ro'sa

B35F  2021-09-27 09:40
(来自银河系地球的腹部脂肪块)

逆天

呱畜警察

这就没人发现我发的图是个男的?有根鸡巴?

吐槽的酱爆

Re:浪子哥,招聘保姆照顾,我饮食起居,要求  与 待遇如下!

《加班》一小时只给20块?这批是魔芋做的还是猪肉做的?

去你个山更贤

你来这里招聘呢,我们谭里女性有那么多吗,还有,男的考虑吗,会炒菜哦

a407e95c

牛皮

B40F  2021-09-27 12:35
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 36楼(我的好大,你忍一下) 的帖子

有就有呗,多大点事啊

脸如李逵

回 10楼(我的好大,你忍一下) 的帖子

男娘什么的 赛高!

2611f643

这钱在三线城市连一个每天1小时的钟点工都请不起,你还是润非洲去看看有没合适的

cctulu

B43F  2021-09-27 18:26
(寄)

乐,建议发自拍。
指不定彦祖呢,小富婆倒贴钱。

丢人的小克

B44F  2021-09-27 19:28
(偶尔分享点自己喜欢的资源)

逆天了,加个0吧,我们家请保姆40岁左右都是4k

NN

你这算照顾你还是算包养人啊

3028d73e

御琦Yuki

B47F  2021-09-27 19:57
(liyafeng2000)

直接买个菲佣吧

alice

B48F  2021-09-27 20:04
(笑止千万)

浪子哥,未变     

有人在吗

B49F  2021-09-27 21:15
(有人在吗)

HP: -2 点,吗的笑死

D_ream

B50F  2021-09-27 23:26
(此号大抵是完全被女友占领了罢)

是不是低估市场价了
我也20,我高中一个同学家里有钱,高中时候追我,被我拒了。然后毕业了他想让我和他住一起,“零花钱”一个月两万,买口红买包什么的都给我卡(不过我想好好谈恋爱,所以没答应
我颜值和身材都是中等,不照顾他饮食起居(虽然我确实家务技能点满),一个月就两万。可以想象面容姣好的年轻女人能傍上更多钱的金主,怎么会选工资这么低的事情干

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

D_ream

B52F  2021-09-28 00:31
(此号大抵是完全被女友占领了罢)

回 51楼(昔日浪子) 的帖子

我是女的
要是想认真靠男人捞钱,一个月捞几万块钱也不难
不吃年龄性别红利的话,代课做家教给别人画图,一个月也能赚两三千,一个星期都工作不到八小时
再不济,学校给的奖助学金都比你给的多

shenchuan

B53F  2021-09-28 00:41
(。。)

招个大妈还有点希望

王阿土一号

喜欢浪子哥的帖子
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go