• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

昔日浪子

浪子哥,招聘保姆照顾,我饮食起居,要求  与 待遇如下!

1、年龄20-25岁(形象好气质佳优先),三坑小姐姐优先     2、工作时间:每天八小时,弹性工作,不打卡!                       3、待遇:  底薪2500+100全勤奖励+400元绩效,加班统一计算15-20元不等!        4、工作内容,每天照顾我饮食起居,包吃三餐,包住    5、每个月免费送,丝袜,衣服,鞋子,如果是三坑小姐姐,可以送洛丽塔,JK制服,或者汉服

真的是帅气啊

B1F  2021-09-26 22:18
(最近肠胃不好)

Re:浪子哥,招聘保姆照顾,我饮食起居,要求 与 待遇如下!

你来这里招聘呢?
我们谭里女性有那么多吗?
还有,男的考虑吗?会炒菜哦

真的是帅气啊

B2F  2021-09-26 22:18
(最近肠胃不好)

回 1楼(真的是帅气啊) 的帖子

晚上还可能爬你床上日你批的那种哦

incubatorr

B3F  2021-09-26 22:20
(做人怎能没有梦想呢)

Re:浪子哥,招聘保姆照顾,我饮食起居,要求 与 待遇如下!

??????

Q7

B4F  2021-09-26 22:20
(头像是PInk flyod 的专辑:Dark side of the moon)

是不是少打了一个0?

呱畜警察

图片:
图片:
这个可以吗?

昔日浪子

回 2楼(真的是帅气啊) 的帖子

哥,有加班费啊,15元-20元不等,一小时,表现好,有额外奖励

呱畜警察

还有一张,忘记发了

捕食植物兰螳花

B8F  2021-09-26 22:21
(00)

?????

昔日浪子

回 5楼(我的好大,你忍一下) 的帖子

可以啊,我又不强求,这是雇佣关系啊

呱畜警察

呱畜警察

回 9楼(昔日浪子) 的帖子

我就知道你喜欢这种

无节操

优质保姆都是5000以上了 你这是找陪玩啊     

昔日浪子

回 12楼(无节操) 的帖子

1、本地三线城市,政府规定得底薪是1700-1800,我底薪2500已经比较高了,还是双休不加班。  2、全勤+绩效都不是国家规定得,本地工资水平也就是2000-3500,我这个给的工资不低了啊!   3、福利与待遇优厚 欢迎大家报名!

HP: -9点

B14F  2021-09-26 22:39
(さきが、みえない)

你在想peach

236831a1

确实在想peach

暗黑老学生

别想女人了,感觉睡吧。jpg

Anarchy

逆天了属于是,建议去人才市场走一圈,你这工资大妈都招不到

看灰机

B18F  2021-09-26 23:09
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)

你不如明说是包养算了

f0bfe363

B19F  2021-09-26 23:11
(沐阳)

Re:浪子哥,招聘保姆照顾,我饮食起居,要求  与 待遇如下!

逆天了

萌新

B20F  2021-09-26 23:13
(jk11068)

欧元还是英镑?

鬼畜绅士

回 9楼(昔日浪子) 的帖子

老哥这就逆天啊,这里可是男+    ,你想男上加男   

8273eb8e

我来翻译一下,找个年轻好看的小姐姐越漂亮越好给我做一日三餐加收拾家务加陪玩加换各种衣服给我看,给的工资虽然不到3000但是你要是把我伺候好了,我就给你多几十块钱

比心

B23F  2021-09-26 23:56
([sell=,money][/sell])

这薪资别20-25岁了 大妈都不一定招的到啊

02ea9288

加个0吧 顺便想问问你多大了还能这么天真

CaqbMux

B25F  2021-09-27 00:17
(……)

想屁吃吧,我家招的保姆50+照顾老人,包吃包住一个月5000+还不算平时花销和逢年过节的红包,过年年廿九还要回乡下让我们自己搞定大年初八才回来,你2500能请个几把

singgle

Re:浪子哥,招聘保姆照顾,我饮食起居,要求  与 待遇如下!

你可拉倒吧小姐姐去咖啡馆之类的当前台兼职都赚的比你给的多

时空之外

B27F  2021-09-27 00:33
(酷仔)

回 2楼(真的是帅气啊) 的帖子

过于生艹

8df05962

什么是三坑

suki-tx

这边建议你先发下自拍照 工资标准跟颜值挂钩还是很大的

289554be

B30F  2021-09-27 01:52
(11kk22ii)

作为雇佣保姆的来说一下,你这个价格别说小姐姐
就是40+阿姨都招不来。。。
我家阿姨都得4000+一个月
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go