potralfire

限电会对东北控制疫情有很大影响吗?

我这边南方水电资源丰富,感觉东北老哥们可能会很辛苦?毕竟秋冬天挺民用电,5点停电,天黑的早回家了饭都没法做。

这样停电感觉可能会对东北防疫有负面影响吧?还是感谢一下东北同胞的牺牲,毕竟都是为了大局着想。

dfca982a

21世纪了 还有限电一说 真的人民才是垫脚石

雏田厨

B2F  2021-09-26 23:40
(詉忈觯屩闑)
新冠喜冷不喜热,东北到时候没有预警随机限电,东北三省将化成人间地狱,零下30度病毒横行,无电无水,你想想那场面

masami

不明白为什么会停民用电,民用只占15%而已啊,工业才是大头

雏田厨

B4F  2021-09-26 23:43
(詉忈觯屩闑)
看看目前东北成啥样了

pppooo123

B5F  2021-09-26 23:50
(无)
哎...................

Neko

B6F  2021-09-26 23:50
(自购贴均为原档)
限民用电真的过分了,以前台风的时候停电一周,日子完全没法过

司徒剑桥

B7F  2021-09-27 00:15
(人生最好的三个词久别重逢、失而复得、虚惊一场但却没有和好如 ..)
我爸妈说家那边不止民用电,连医院和红绿灯都停了 之前一点通知没有,就是临时停电, 我真是无语了

62648cd5

限制居民用电 真的少见...电力缺口有这么严重?

4d96b851

已经不用装了,直接骑脸输出~大胆刁民

进击的绅士

我等屁民岂敢多言,感恩!感en!

4d96b851

回 10楼(进击的绅士) 的帖子

感恩就不必了,恭喜您已被列入《东北人清除计划》

月色摇晃树影

B12F  2021-09-27 00:27
(路漫漫其修远兮)
我啊,只有..

沉夜孤星

B13F  2021-09-27 00:30
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
建议买个汽油发电器
还有多买几个充电宝
加起来千八百
起码晚上可以做最亮的仔

时空之外

B14F  2021-09-27 00:31
(酷仔)

回 4楼(c737f585) 的帖子

好恐怖啊跟鬼城一样,真尼玛恶心,庆幸自己住的地区还算发达,学校所在地也不偏僻,不过人祸这种东西是真jb难说

89a0e2a2

B15F  2021-09-27 00:38
(ttt123456112)
据说是要停电限产来硬刚美帝的美元超发

鬼面君子

呵呵,国家不管你

不要为国家添乱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冰焰丶

B18F  2021-09-27 00:54
(................)
2010年后就没体会过停电了,就算停也只停一阵子 不会一直停

飞弹爱音

B19F  2021-09-27 00:55
(随遇而安)
最近限电我爸说可能要打仗收复台湾了(限电留电制造武器?),我一下子觉得有点惊讶,我爸也喜欢看点时政的,是不是有点爆论

小反

看看就停个电你们就这样闹腾,就是因为你们这样上面才给停电的     

故人心易变

站着说话不腰疼,还有万事皆转进的

Aimyon

B22F  2021-09-27 06:30
(アイラブユーの言葉じゃたりないからとキスして)

回 19楼(飞弹爱音) 的帖子

??打台湾可不是嘴巴一张就可以的事情,这个要看全球局势的,需要大量铺垫

太极

B23F  2021-09-27 07:18
(禁欲中)
某些地区而已 并不是东北全境都限电