狂舔猕猴桃

GF  2021-09-27 00:05
(这个人什么都没留下,很懒)

求推荐下卡牌策略类和塔防游戏

如题,最近想玩玩卡牌策略类游戏,逛了下STEAM,自己也已经买了三大天王了,当然这是我自己排的,杀戮尖塔,欺诈之地和怪物列车。所以想问下各位,还有哪些优秀的卡牌策略类游戏?顺便再求推荐些塔防游戏。要求不高,有中文,PVE就行。谢谢各位大佬了哈

弗由探嘉

ygo pro

568244aa

塔防不就是皇家守卫

黧暝

炉石啊

狂舔猕猴桃

B4F  2021-09-27 00:09

回 1楼(弗由探嘉) 的帖子

游戏王就免啦, 像我这种只会玩经典卡组的遗老,学习成本太高,而且这个算是PVP了,谢谢推荐

狂舔猕猴桃

B5F  2021-09-27 00:10

回 2楼(568244aa) 的帖子

OK,明天瞧瞧去

狂舔猕猴桃

B6F  2021-09-27 00:10

回 3楼(黧暝) 的帖子

炉石算PVP啦

seed

喜欢玩杀戮尖塔的话,推荐魔域之书和超时空方舟

捕食植物兰螳花

B8F  2021-09-27 00:22
(00)

回 4楼(狂舔猕猴桃) 的帖子

其实遗老也有适合遗老的卡组,比如说时械神
只要你会通常召唤一拍一就行,我当时就是靠时械神各种重坑拉了很多遗老同学回坑
因为真的是简单又有强度

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乌拉乌

卡牌的话强力推荐月圆之夜
塔防的话防御阵型和王国保卫战

黑暗星空

B11F  2021-09-27 00:30
(害,错把登录账号当用户名写进资源备注里面了)
塔防有dungeon warfare
卡牌可以考虑月计的废墟图书馆,其实我觉得暗黑地牢也可以算卡牌   

蓝天在微笑

欺诈之地 流浪先知

光杀戮尖塔就够你研究和玩一段时间了,先全职业进阶20碎心吧

illusion

B14F  2021-09-27 00:39
(慰道除膜)
暗黑地牢    没见过几个比他好的  也没空玩

水果武士G

昆特牌,其实非常推荐暗黑地牢,游戏角色疯了把玩家也逼疯。

8df05962

塔防游戏推荐kingdom rush和Bloons TD 卡牌游戏推荐一个小众的cultist simulator 也可以买一个桌游模拟器 能玩到大部分桌游,自然也包括各种卡牌游戏

狂舔猕猴桃

B17F  2021-09-27 01:55
OK,我去瞧了下,感觉魔域之书很对胃口

文公团与福利姬

杀戮尖塔和怪物火车都是刚玩能连干三天的,诈欺之地要打品格部分,感觉有点烦,没玩下去

触手x黑叔

B19F  2021-09-27 05:46
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
塔防啊,你下个dota到创意工坊逛逛,老多塔防游戏了

色坷垃

塔防就地牢战争 王国保卫战  卡牌如果你玩游戏王可以试试“决斗编年史”这个随机发卡组的(脑溢血)模式  慢慢你就会懂怎么玩了 反正摆烂模式你摆烂对方也会理解你
war3之类的塔防也可以玩 系统有点老你得自己摸索摸索

炫雪自飞

B21F  2021-09-27 09:24
(lsp~~~)
皇家守卫啊,也就是kingdom rush系列一共有4部,很好玩的
同一个公司出品的钢铁战队也是不错的塔防游戏
以上5款都是单机哦,网游的话可以试试炉石

jghnngfgf

B22F  2021-09-27 09:33
(fbvgbbg)
塔防肯定绕不过 kingdom rush
这是官网:http://www.kingdomrush.com/
steam上有卖

小万

防御阵型2 好玩

3b7aaaaa

老油耻轰

B25F  2021-09-27 10:23
(?)
皇家守卫军,塔防天花板

干干怪

回 11楼(黑暗星空) 的帖子

月计人+1