• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

d24ca38b

啪啪啪需要注意什么

啪啪啪需要注意什么

薄情

B1F  2021-09-27 00:07
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
做好安全就应该差不多了,生活嘛,总会有些惊喜

ccms007

B2F  2021-09-27 00:08
(http://bbs.zgogc.com/2048/?u=3687637)
结扎吧

d24ca38b

这个惊喜负担太大了,现阶段的目标是先攒够首付,首付之后还有房贷,房贷之后还有父母养老,真是一环套一环

小小小小小失败

B4F  2021-09-27 00:11
(是爸爸的小猫咪(ง •̀_•́)ง)
安全套的避孕失败原因主要来自不正确使用
选择合适的尺寸 润滑足够
全程戴套(生殖器接触就要戴)
戴反要丢掉换一个新的
戴的时候储精囊的空气要捏掉
不放心可以带女朋友去医院做个体检
没有健康问题可以使用短效避孕药或皮下埋植的方法双重保险

当然如果楼主确定将来也不会有生育需求的话 结扎也是可以的

cg狂魔改

B5F  2021-09-27 00:11
(多年的帐号丢了...先随便凑活着开一个吧...)
割以永治

0d6e9382

逝之愿

要爽还不用不小心是没有的,所以像事前避孕药、套套啥的都要备好。

但如果都准备好了还怕,那还是建议别做了,或者一步到位结扎

d24ca38b

以前上学时很少考虑过这些问题,自从工作后才知道生活的不易。对我来说,现阶段两个人一只猫已经是最理想的状态了

六百

B9F  2021-09-27 00:19
(奔向夜色)
确实感觉养小孩太难了,养只猫就可以了

刀俎怯娼

B10F  2021-09-27 00:20
(知难,行亦难)
直接打掉,不要有这么多心里负担
子宫内膜很厚,可以刮好几次呢

真的是帅气啊

B11F  2021-09-27 00:20
(最近肠胃不好)

回 9楼(六百) 的帖子

兽交?!(哈哈哈啊无端联想)
让你女票手来帮你

bluemoonsky

B12F  2021-09-27 00:20
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
割以永治

安莉文

2%,去抽奖看看多少次能中

Kotory

B14F  2021-09-27 00:24
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
有猫猫还要屁的四脚吞金兽啊,猫猫不香吗

d24ca38b

回 14楼(Kotory) 的帖子

哈哈哈是的,我觉得能养几只猫猫狗狗已经是人生赢家了。养育小孩真的很辛苦,不管是时间还是金钱,我觉得现阶段生育小孩是对他的极不负责任,所以还是猫猫最可爱

时空之外

B16F  2021-09-27 00:32
(酷仔)
概率很低的

莎烏拉.仮

B17F  2021-09-27 00:36
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
我都射不出来。。。。

d24ca38b

刚简单算了下,如果有2%的概率中奖,那么啪啪10次中1次的概率是16%,啪啪30次中1次的概率是33%。哪怕中奖概率低至1%,啪啪30次中1次的概率也有四分之一。避孕套1~2%的中奖概率是按照perfect use的概率算出来的,也就是说即使完美使用避孕套也依然会中奖,而且啪啪越多中奖几率越大。艹,那我还是去结扎吧。

拉菲耳朵不能揪

B19F  2021-09-27 00:53
(是萝莉控真是太幸福了。)
戴套会不会不舒服

62648cd5

有了套再加上避孕药  应该超低机率中招... 真的中了就只能去堕吧..

为什么我想到了知乎上一对男女情侣决定一起当宅男宅女的故事...

Qc516

B21F  2021-09-27 01:33
(萝莉可爱,御姐可冲!)
建议开发菊花,以后在菊花里社

晨希

B22F  2021-09-27 01:35
(........)
这个时候农村户口的好处就出来了
不过为了满足自己的物质需求,选择在大城市苦苦挣扎也是没问题的

小小小小小失败

B23F  2021-09-27 01:54
(是爸爸的小猫咪(ง •̀_•́)ง)
引用第18楼d24ca38b于2021-09-27 00:38发表的  :
刚简单算了下,如果有2%的概率中奖,那么啪啪10次中1次的概率是16%,啪啪30次中1次的概率是33%。哪怕中奖概率低至1%,啪啪30次中1次的概率也有四分之一。避孕套1~2%的中奖概率是按照perfect use的概率算出来的,也就是说即使完美使用避孕套也依然会中奖,而且啪啪越多中奖几率越大。艹,那我还是去结扎吧。

你这个计算方法是不对的
今天刚听了一个妇产科的科普 失败率统计的单位是对 不是次
翻译一下也就是 假设有100对有稳定性生活的情侣 在正确试用安全套的前提下 一段时间下来其中可能有2对中奖

气球人

B24F  2021-09-27 03:06
(噫~)
优思明+避孕套

planarians

B25F  2021-09-27 03:13
(长发RT<hf)
让女友吃那种每天吃的避孕药呗 这种没啥危害的 还能免受姨妈之苦 还有那种几年的避孕环 方法有的是 就靠你们自己交流了

穆爱穆爱

B26F  2021-09-27 03:23
(子宫战士!)
妈富隆,优思明。     

b2260769

所以说到底什么时候中国人才能把结婚必须买房子这个观念转过来    房子完全是负资产(除非你相信泡沫可以无限膨胀)

d24ca38b

回 27楼(b2260769) 的帖子

工作了租了几段房子就发现买房的必要性了,房子不是自己的怎么布置都很难有归属感,能住多久也完全取决于房东的心情,国内的租赁环境实在太差。特别是想养猫的,要么遇到不允许养猫 ,要么遇到允许养猫但是不允许封阳台、要么遇到频繁搬家猫咪应激...总的来说一个人的时候还是租房爽,但是两个人的话还是买房爽

d24ca38b

回 25楼(planarians) 的帖子

这个也有了解过,但是看到有少数案例说会肥胖,所以有些担忧。不过这比意外怀孕好多了,这也是目前正在考虑的方向

d24ca38b

回 23楼(小小小小小失败) 的帖子

对于临床试验来说确实是你说的统计方法,但是对个体来说我不是用简单的概率*次数,我算的是二项分布,应该是这么算吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go