放弃幻想准备战斗

GF  2021-09-27 02:32
(被人举报了 q号暂无法登陆)

关于asoul的五人塔图

v吧谜语半天 所以是真的有塔图爆出来了还是纯纯的炒作啊

阿库碳

B1F  2021-09-27 02:35
(人生有几多个十年)
炒作狗而已

75af86f3

迟到战场,求上车

放弃幻想准备战斗

B3F  2021-09-27 02:39

回 1楼(Aqua 湊あくあ) 的帖子

翻了半天要么在求图要么在叫别人私他 有黄色论坛那味儿了

欢乐牛牛

B4F  2021-09-27 03:34
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
V吧是什么撒旦都不收的垃圾集合所。

内容省略ing

B5F  2021-09-27 03:40
(......)
你现在不也是在当谜语人吗

布哈林official

如果是真的,或者有很高的可信度,那么一个魂应该已经炸了,之前向晚就挖出来个前世就成那样了,要真挖出来塔那还得了。
考虑到他们目前情绪稳定,暂且鉴定为炒作

不许好耶

AS恶心 狗都不看  

放弃幻想准备战斗

B8F  2021-09-27 04:12

回 5楼(内容省略ing) 的帖子

如果每次发言都要把相关词汇的来源或者大意解释一遍 那样也太麻烦了吧 本来这个帖子也是发给感兴趣的人看的

npmvp

V圈一共就那么点人那么点事,结果谜语最多,年一圈了属于是

118e3fad

笑死,当时日v塔图都是偷的,一大半都是未实锤,一堆黑料乱编,真以为v8都是好东西,炒作罢了,看个乐子得了,一般谜语的都是假的,v8那帮啥卵真有什么料那还不抢着说
你都看v8了这点都不懂啊

sorasion

B11F  2021-09-27 05:10
(没有感情的画图机器)
V吧屁用没

zweg01

V8就是典型的圈子大了水变混。
想当初2017年,2018年那会,基本吧里没啥人,还有广告哥呢,有零星的讨论贴也是有事说事,那时候还基本没啥管理呢,看V的人也都比较消停,乱放黑屁都会被群起攻之,看现在

ghostdog

如果真有塔讨论最热烈的肯定不是v8,现在这帮引流贵物,绅朝随便一个贴都比现在有意思,也就骗骗页友ylg了

麻勒格比

B14F  2021-09-27 08:25
(打造无能新时代)
五人塔是什么玩意