三七草

[三次元R18相关]有没有哪位老哥知道为啥我pc端telegram隐私里没有显示含有敏感内容的媒体

找了半天都没有找到,有没有哪位大佬说一下原因啊
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 1befe242

ly

回 7楼(晋冠丘) 的帖子

可以试试在网页版设置
https://web.telegram.org/k/
最佳答案奖励: (+20) SP币

x1016108480

B2F  2021-09-27 03:13
(这个人很懒~什么都没有留下……)
有啊,为什么没有
热心助人奖励: (+1) SP币

x1016108480

B3F  2021-09-27 03:15
我昨天才弄好的这个东西
用的GV注册的
不知道是不是用中国手机号就不行
热心助人奖励: (+1) SP币

三七草

回 2楼(x1016108480) 的帖子

没有啊,我pc端隐私里只有
拉黑用户、手机号码、上线状态、转发消息、个人头像,语音视频、群组频道、显示所有会话、锁定密码、两步验证、删除我的账号、机器人与网站这些栏

x1016108480

B5F  2021-09-27 03:43
我给你截个图,稍等

x1016108480

B6F  2021-09-27 03:47

三七草

回 5楼(x1016108480) 的帖子

hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
链接:https://pan.baidu.com/s/1gTqKTXi7VhTfvMBC34g8wg
提取码:68N4 --来自百度网盘超级会员V4的分享

三七草

回 5楼(x1016108480) 的帖子

见鬼了,为啥我pc端会没有这个

x1016108480

B9F  2021-09-27 03:56
我建议一个一个排查,第一就是注册最好用国外的手机号,我用的GV

然后就是软件去官网下载

如果没有国外手机号的话可以看教程,GV可以自己买一个