zweg01

都说要限电,那么现在有没有那种人力的发电机或者蓄电池,闲时充电,用时发电能保证电压的

有没有这种神器,搜了几种发电机,各种价格都有,也不知道能不能满足需要,最好是那种容量大些的
有没有了解的大哥,有备无患嘛

伊叹风语

B1F  2021-09-27 06:44
(风语不语)
很多老国企里面听说有自己的发电机?不太确定

8fd04cd8

别提这个安心搞黄色吧,昨天讨论这个的贴子都删了,何必生闲气

zweg01

回 2楼(8fd04cd8) 的帖子

不,我不是要谈政事,我是真想找款备用发电的设备

-_-!

为什么要限电

zweg01

看了一下,MD感觉好贵,人力基本上只能保证手机充电和户外使用的程度,蓄电池串联还是直流的。
正经发电还得柴油和汽油。不划算,还是算了。

RX79

有那种小型的户外power station/charger,有些甚至带太阳能电池,以前同学去做field work有带过,不过是学校的,不知道价格。但好像便宜的就是个大号移动电源,也就百来磅,国内估计更便宜?

86e7e86a

特斯拉的powerwall

老婆觉得很赞

B8F  2021-09-27 07:44
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])
ups

葛炮搞比利

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7c440681

买个户外电源吧,经常野营的人都会用户外电源

迷の绅士

B11F  2021-09-27 08:55
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
交钱就完事了。。。我去交煤气钱人家都明的告诉我 下个月开始提价,说是我家里人多 必须买贵价气。。。

zweg01

好家伙,没有一丝丝防备,这就停电了,我这刚来电   

kk?

最近也开始停电了

淮搽莴珀

B14F  2021-09-27 09:47
(萌)
贵,存几度电妖几万块

崽子

天天哥

B16F  2021-09-27 10:16
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
如果是柴油发电机,那个噪声太大

农村你可以放柴房去,城市小区只能塞地下室,也会有邻居投诉,不现实

如果是房车用的静音变频发电机,价格贵,汽油不好买

实际现在汽油是不能单独售卖的,只能去郊区加油站搞,品质也不能保障

你可以考虑用光伏电板给蓄电池,然后供给手机数码产品

取暖可以考虑日本煤油取暖炉,但是煤油也难弄

自从有疯子自焚后,煤油就开始管制了

艾米莉亚喵

不清楚

Battle

UPS。不过电量撑不了多久,基本上是给你时间保存数据安全关机用的。想长时间稳定供电应该还是要靠发电机。

国内电网建设完善,很少有人会自备家用的发电设备。

刘老六

回 楼主(zweg01) 的帖子

有啊。网上搜应急手电筒还是应急收音机的。可以手摇充电,还有usb接口,可以充手机呢

梦影阑珊

B20F  2021-09-27 23:02
(无法看到回复,有事私信)
你不得先说说你是在城市还是在农村,有没有一言不合就动手的邻居以及你能不能打得过他,最重要的是买来干啥用……

墨墨鱼

我们公司因为有仪器冰箱不能断电,所以买的柴油发电机,几千块钱,普通几个家用电器的功率够用了