色狼赫萝

GF  2015-03-15 17:47
(资源最近找到让人很受伤!!!!!!!)

关于斩赤红之瞳的二三个感想(其一)

当笔者的敲下这些文字时不知道发的是38还是39的烧身上和热忽凉的。这也是笔者第一次写长评,原计划大概是昨天左右发出来但是由于生病你懂的。
好了进入正题之前最后说一句。本人不欢迎,任何形式的钻牛角尖和玻璃心,讨论可以指出错误欢迎。

斩赤红之瞳的大名笔者早早就听闻了因为每次上b站都是上百万的播放量。但笔者不喜欢追番所以也是的完结了一段时间才从动漫花园上下下来的。笔者总的对这一部作品的评价是:隐藏在看似追求团队合作下的个人英雄主义宣传片。为何这么说?是因为虽然他们是几个人一组。但往往大放异彩的都是一两个人扶大厦于将倾也是一两个人。在片中各种各样的战斗中虽然看起来是大部分是人多就赢。
但其实细细想想在一下几个战斗中的情结:1最开始大哥(记名很差,不过在这种状态下就说个大概吧。)带领塔兹米去讨伐三狩士时在吹笛子的全面debuff下都站不稳了。然而大哥在后面的战斗中又莫名暴发一波带走两个。留了一个给小弟刷经验。塔兹米也不负众望继承衣钵。而充满战斗经验的反派又是死于话多。

说到反派死于话多我再没见过别的片子可以像这个一样表现得如此淋漓尽致。本片最大亮点我觉得就是一波三折的战斗情节了。说实话我从来么有在别的片子见过,这么多我这么精彩的逆袭。但是缺点比较明显的是有时候战斗人员突然脑残。我觉得最让我印象深刻的就是在剪刀女和萝莉塔对抗我们的正义的女朋友时在罗莉她受到威胁时明明剪刀女离操作人员这么近,却反过头去救人。我一直闹不明白这是一种什么逻辑?把帝具的操控人员给干掉还不能阻止帝具的行动吗?

感觉实在是打不动了算了就写这一部分吧。

以上纯属高烧患者莫名的胡言乱语。

人神魔

B1F  2015-03-15 18:26
(没风格就是我最大的风格!)
路过

教兽

B2F  2015-03-15 18:29
(男人到死都是少年。)
酱油,表示压力太大就瞟了眼结局。

Y⑨_不系之舟

B3F  2015-03-15 18:34
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
我不喜欢这种为了发便当而发便当的番

神田小光

B4F  2015-03-15 18:38
(吾乃长衫罩子笼)
每一次有人领便当走人之后我们班就会安静几天是我的错觉?

阿天

B5F  2015-03-15 18:48
(不知不覺中成為了Level 7...)

回 3楼(Y⑨) 的帖子

同意

每個角色都是出來死的,這種感覺實在很糟糕...

帅气的苦主

我记得好早就听过 斩赤红之瞳,没想到这个番还挺新的。看了第一话觉得麻麻的,不算太难看,然后看了二话还是三话,发现“卖”的元素太多了。十足的商业味。卖萌卖肉啥的其实也没什么,但是这部作品的技巧太拙劣了,加上作画崩坏加成。立马就弃了.

变态王子

B7F  2015-03-15 18:52
(在这里有智能,凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他 ..)
杀掉正义妹之前萝莉都要死N次了

无至者

人固有一死,或重于学姐,或轻于如月

星光歼灭者

老虚那边虽说便当得多,但还是能接受老虚一些,斩妹这个看了1集就没看了。

誓约之风

现在这个只关心漫画版本的结局,动画就算了。

759ba2bd

不喜欢这种为了发便当而发便当的动画

满眼都是RBQ

B12F  2015-03-16 14:24
(快来当我的储精罐23333333333333333)
尼玛虐妹干蛋啊   
纯后宫不好啊   

tiancaikao

整部剧感觉为杀而杀,大多数人其实不用死的