80c9cd55

【合集】【PoRo社作品全集】画风超一流合集。(BT)密码:wc89110

10.10    22:10  
图片全部修复完毕
还是用国外的图床给力
国内的露那么一点点都删除,亏我打了那么多码!
⊙﹏⊙b汗
有人说少了 美晴!已经补上去了!

我表示我上传的图片全部被网站给删除了,现在在学校机房周围都人
暂时没法搞这些见不得人的图片!
晚上9:00-10:00时候我回去时会修复的
大家见谅!

编辑3次了,都是字数太多!
下载等编辑好在放!?各位勿急躁!

来论坛好久,都是下载H物,从来没发过资源
今天心血来潮,发个主题帖,希望大家多多捧场!!

本人10.10日亲测,种子全部能下载!

解压密码:wc89110

编辑了1个小时,希望各位多多捧场!版主多给点分!
不回复者和举报党 烂菊花

图片看不到的话我也没办法!图床是 国内的!是正规图床
所有露点被我打了黑点!

2小时,N个人购买.........0回复,我⊙﹏⊙b汗,论坛都是伸手党!!
哥表示很蛋疼,果断提价!

总之,如果你喜欢好的画风,喜欢纯爱,喜欢轻胃口,那么PoRO社的作品,你不可错过!

下面正文:
№⒈
【影片名称】:とらいあんぐるBLUE
【发售日期】:2009.08.28
【影片时长】:30分一集
【影片格式】:RMVB
【影片字幕】:有
【是否骑兵】:是
【图片预览】:

影评:NTR类。原配男友是个废柴。还好男主相貌也还行。比较有意思的是,男主并不是非常急迫和强硬。而是层层递进,步步深入。
看腹黑男主是怎样一步步用温柔陷阱把妹的吧。。。。
№⒉
【影片名称】:鬼父(第一季)
【发售日期】:2009.10.30
【图片预览】:

影评:一个猥琐的父亲,用迷药XX了自己的2个女儿。画风很不错,人设大爱。故事情节较为有新意。
类型:父女禁断,最初是迷JIAN,都后来就是自愿了(真容易调教=。=)
№⒊
【影片名称】:かぎろひ~勺景~
【发售日期】:2009.11.27
【图片预览】:

影评:PoRO社唯一一部触手作品。。。P社中的重口,触手中的轻口。
有画风值得一看。故事情节也不算太坑爹,有纯爱,也有强X。基本可以算作纯爱。
类型:触手。少量强X,少量纯爱。

№⒋
【影片名称】:Diabolus~鬼哭~
【发售日期】:2009.12.25
【图片预览】:

影评:学院H。人设还行,男主较帅,过程还是很带感。我想吐槽的是,里面2个女主,一个叫madoka(中文翻译为:小圆),另一个叫sayako(沙耶加)。。。我瞬间就囧了。。。(是不是还有另外3个女主叫:晓美焰、巴麻美、佐仓绫音加一只淫兽QB啊?=。=)
类型:算作纯爱吧。男主是个灵魂来着。H版的花名未闻!剧情是差不多的,这样解释好了=。=

№⒌
【影片名称】:ワルキューレ調教・ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹
【发售日期】:2009.12.25
【图片预览】:

影评:百合啊!!~~百合大爱,人设大好!!~~古装风采~剧情一般。
类型:古装变身H。百合。伪JJ。
№⒍
【影片名称】:町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~
【发售日期】:2010.02.26
【图片预览】:

影评:其他都还好,男猪太不给力,太蹉跎。。。一个大胖子,一个色老头。
不过第二集里面的金发小妹妹超级漂亮!忍忍吧。。。后半段的剧情直接变成了鬼父,我汗!
类型:威胁,强迫。父女禁断。
№⒎
【影片名称】:ふくびき!トライアングル~美晴アフター~
【发售日期】:2010.04.30
【图片预览】:

影评:本人最爱之一!画风大好!
一对姐妹与男主的性福生活。虽然说两姐妹是为了男主的钱。。。不过这和我没多大关系吧,我看的爽就行!里面还有传说中的那啥,足。。。(见隐藏预览),超赞!
类型:姐妹三角恋,妹妹PLAY。纯爱!
№⒏
【影片名称】:あい☆きゃん
【发售日期】:2010.06.25
【图片预览】:

影评:一位女性要怎样才能走上偶像之路呢。。。嘛。。。这个大家都懂得,不用多解释了。
这部人设也是大爱,可怜的男猪心肠太好,知道女友被导演X了,一直不说。结果被女友误认为不爱她。。。。到最后一次都没和偶像女友X过。全给那个猥琐导演了。。。。。不过女主还是很不错!~
类型:威胁,强迫,NTR。

№⒐
【影片名称】:凌辱ファミレス調教メニュー  
【发售日期】:2010.09.24
【图片预览】:

№⒑
【影片名称】:鬼父(第二季)
【发售日期】:2010.10.29
【图片预览】:

影评:一个禽兽老父亲和四个漂亮女儿的性福生活。。。。。。这老头这么丑,女儿却都这么乖(太不现实了!!)。。。里面被X得最多的那个女主,我无论怎么看都像是炮姐(各位炮姐迷不要打我╭(′▽`)╯)。。。汗。。
类型:父女禁断。威胁,强迫。

№⒒
【影片名称】:Floating Material
【发售日期】:2011.02.25
【图片预览】:

影评:这是我最最最最最喜欢的一部了!!!人设大爱!!纯爱大爱!!!由同名GAL GAME改编,画风非常给力!!是今年的2月新番,相信很多朋友也都看过了。不看是你的损失啊!!!!最后的3人PLAY,给力啊!!!~~~力荐!!!!
类型:三角关系,纯爱。

№⒓
【影片名称】:鬼父Re-birth
【发售日期】:2011.04.28
【图片预览】:

影评:鬼父第一季的后续,坑爹圈钱作品,讲述爱丽和一个猥琐大胖子叔叔的故事。。。
类型:NTR。
少量父女禁断

№⒔
【影片名称】:JKと淫行教師4【下卷发售日未定】
【发售日期】:2011.05.27
【图片预览】:

影评:两个风骚女子去挑逗猥琐教师。。。结果自己反被X得很惨。。。(活该啊,怎么不来挑逗我?笑。)然后又成了那个依赖。。。你懂得。画风还行。
类型:挑逗,强X

№⒕
【影片名称】:Reunion(论坛里面已经有下载了,
本人没找到BT种子,各位自己找吧)
【发售日期】:2011.06.24
【图片预览】:

影评:个人最喜欢的作品之一,PoRO社的强大之处就在于,我本来是个不喜欢御姐的,看了这部就变御姐控了。。。。有意思的是,男主在整部片中没有一句台词。。。全靠御姐的给力演出了,真的很带感!人设也还行!
类型:御姐,挑逗,纯爱。

№⒖
【影片名称】:Bloods~淫落の血族2~(下卷将于2011/11/25发售)
【发售日期】:2011.07.29
【图片预览】:

影评:妹控作品。。。剧情有点不太懂,血族神马的,是H GAME改编的,估计要玩过游戏才能更了解剧情。。。大体就是身体里流着某种血液,就会忍不住想XXXXX。。。。。。人设还行。
类型:妹控,姐控(次要),纯爱。

此帖售价 1 SP币,已有 965 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
附件: 美晴.rar (34 K) 下载次数:693

痴汉君❤

没有论坛币,我就看看不说话。

ACG079579

回 楼主(80c9cd55) 的帖子

万分感谢我很喜欢   

妹控最强

B3F  2011-10-10 14:12
(大绅士!)
路過支持,部份已有...感謝分享...

giroro

LZ发合集辛苦,貌似是跟铃乃类似的同一人设构成的系列作品,不过个人还是比较喜欢铃乃的人设,题材也比较重口些

POCIX

我都有了,嘿嘿嘿

nani

黑点打得真亮= =

3b01d71b

B7F  2011-10-10 16:53
(罗喉)
兄台辛辛苦苦的编辑了这么久,我也不好意思不回贴,另外我很喜欢这个公司的作品

32ee2ed4

LZ辛苦编辑来的,不会对不起如此好骚年啊~~

9fa97f16

怎么都图挂了啊
不知怎么说哈皮

懒懒的风

我也回下帖吧!

da7e7ea1

我喜欢这个社的作品

a4dfb098

合集美,发现这个社的作品看过很多

03edf312

怎么图都挂了  光看名字不知道是不是看过了

mgsmsg

都是很给力的动画啊,支持楼主了

vampire

能写那么多评论真少见。。。回复支持下吧

卟卟卟哔

B16F  2011-10-10 19:29
(喵喵喵~!!!)
PoRo社的画风真滴八错呃.....不过有些没剧情 无聊了

0a690ec9

好东西

b3ca134c

lz辛苦了,坐等lz来修复图片啊~

下限君

B19F  2011-10-10 20:08
(Time waits for no one)
基本上都有了,纯支持啦

4348a62b

感谢我很喜欢

更暗的苍穹

B21F  2011-10-10 20:53
(有一种幸福,叫做.............................爱)
有爱啊

ee67667f

hao多图挂了

SinBear

這個社還不錯,支持下~~~~~~

fce226aa

感謝分享

52b2facd

原本打算下载的可是查看了下硬盘……我居然都有了………………

d032b0cd

感谢楼主分享,楼主辛苦了。

8841df95

合集不错,多谢LZ分享

56e3aafd

感谢LZ的分享

斯塔人

支持下哇~楼主还是很用心哦

a8c73d4c

不错,楼主编辑辛苦了,纯支持