• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

打游戏老是死

发现了一个能无器具按摩前列腺的方法

答案就是通过这个视频www.shorturl.at/rIJM4。这个视频是通过双耳节拍的方式来按摩前列腺的。虽然双耳节拍的原理我自己也不太了解。就我个人的感觉来说,这音频在一开始听的时候,只能察觉到胯下有些微震感并有少许快感,然后也就仅此而已。可是在连续听上一周以后就能够明显快感越来越强烈并且首次在昨天晚上感到非常接近前高。由此可见,这音频是有效的只是需要大量练习。同时,楼主也会努力尝试达到前高的。大家也来试试看有没有效果。抱歉,楼主是第一次发帖,如果有什么错误的话,请指出。

楼主收到了大量的反馈说这音频没有任何效果。楼主对于浪费了大家的时间感到非常抱歉。同时楼主也在油管找到了能够加强双耳节拍效果的音频。请先听加强音频之后再听前列腺音频通过这个方法应该能大大加强音频的效果。

链接: https://pan.baidu.com/s/1nSAvw3cOwidGVNubaw7RHA 提取码: n51t

PS:这音频需要全程带着耳机的情况下听并需要把音量调整到舒
      适的范围。
      如感觉不适,请立刻关闭音频。

这个得有过器具开发经历才有感觉吧

打游戏老是死

回 1楼(Alter) 的帖子

不用器具,我是从来没有开发过菊花的

NO.018 LRL

我听的都软了,你这是什么xp也太怪了吧

在线观看免费

有不用翻墙的链接么

打游戏老是死

回 3楼(NO.018 LRL) 的帖子

不,这并不能作为手冲配菜。这只是我的一个尝试,一个无需开发菊花就能按摩前列腺的方法罢了。   

de9cbca3

B6F  2021-10-07 09:30
(足腿控~)
等我试听两天再回来说说。

司见

B7F  2021-10-07 09:45
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
Mark一下

对魔忍紫妈

B8F  2021-10-07 19:01
(外表看似大人,智慧却不如小孩的名侦探毛利小五郎)
这什么原理,不太敢想啊

奔跑的小丁丁

效果因人而异吗,我一点感觉都没有耶

TOMORINAO

aa8e3f06

真香

B13F  2021-10-07 20:59
(头像:Frankiebunnie)
这是开发出了人体新的开关了?   

回 楼主(打游戏老是死) 的帖子

听音频,就可以前列腺高潮?

jimmy

光靠听的?

打游戏老是死

回 14楼(99113) 的帖子

这音频我也是在外网找的。具体原理我也不知道。只不过当听了一段时间后,真的能感觉到前列腺快感可是面前还没有试过高潮

Silver

?有点神秘

白夜

B18F  2021-10-07 22:32
(人类的本质是复读机)
完全没感觉啊

吉良吉影

深水孤寒

B20F  2021-10-08 00:31
(天高云阔,风雨如歌)
我试试

hehe丶