zhabao

GF  2011-10-17 00:31
(No~NO~)

[分流]学園2[RMVB/MP4][MF/Torrent]

不管怎样都是……玉兰在里面,购买可见……
没有激情了……发不动了……之前还有人用HF陪着我发……现在就我一个人了…算了…还是每日一片,下次见到新番之后就真的停喽~~网速之慢让人极为无语~谁说国外都是高速~~纯属扯淡~~~还没我家电信4mb宽带来的快~~现在ping百度,延时高达900ms,有时候还丢包~~悲剧的狠
老片……种子包含52H的HDRMVB,HKG的RMVB,还有一个1280X720的MP4…MF的是RMVB…
点击下载-OnlineDiskBrowser.rar ……这是在某论坛发现的一个
据说能够下载MF资源的下载器?有人已经验证通过可以使用,(万一)不能使用的话,还请回去使用自O门代理(怎么用看这里)
此帖售价 0 SP币,已有 631 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

276facfb

B1F  2011-10-17 03:22
(shayue)
虚哥~你不能丢下我们这些狼友啊!我们还坐等你发新番呢!

zhabao

B2F  2011-10-17 04:33
(No~NO~)
新番有兰菊等等等等~~~~众多好心人会转的~~偶这渣渣不发新番的~~~~

25d1eefb

硬盘里还有很多经典的  要一齐发么   每日一番是我来这里的动力啊

阿垃垃垃圾君

B4F  2011-10-17 09:09
(个性签名什么的最讨厌了!)
只收过学园3,这下有2了

zhabao

B5F  2011-10-17 21:59
(No~NO~)

回 3楼(25d1eefb) 的帖子

老番加起来有700+呢……兄台要跟么?咱们每人每天一部片~~大概两年就能发的差不多了~

Chisoul

NICE

天野远子

B7F  2011-10-18 08:49
(十年生死两茫茫,不思量,自难忘,相顾无言,唯有泪千行)
因为老番都有了。。。。
所以一直在等新番呢~

研究員NO.004

這樣子不錯呀,2年每天都有新驚喜

80c9cd55

⊙﹏⊙b汗!B8F的哥们
哥们,你两年天天撸管?

兩儀紫瑰

好像国外发国外的网盘似乎还不错的样子.最近租了一个VPS.实在不行可以借点FTP空间帮发.速度应该不错.

魔界の神绮

看过3觉得不错啊  2应该也行的吧  嘿嘿~~

sdubbq

收旧留新有肉就是好