• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

剑锋掠指寒

GF  2021-10-17 17:58
(更新?更新个屁!)

转世重修!重生到女儿子宫中?

传说,凤凰门是一个隐密的修仙门派,向来只有师傅、弟子二人,师傅将毕生所学传给弟子,师傅渡劫失败后转世为人,弟子再以秘法将之寻回,收为弟子,代代如此。

不过这只是外人的猜测,凤凰门转生重门的关键在于凤凰重生大法。根据使用者的性别分为两种。

其一男弟子将女师傅肏到怀孕后,女师傅修练凤凰重生大法将元神转到肚中女婴中,女婴一出世,女师傅本体便凋零成灰烬,是为凤凰重生。

其二男师傅将女弟子肏到怀孕后,男师傅将元神转到女弟子肚中男婴中,男婴一出世,男师傅本体便凋零成灰烬,是为凤凰重生。

凤凰重生大法最为神妙的便是净化灵根,因此转生重生后修练速度极快,这也是凤凰门能在强者如云的修仙界能屹立千年不倒的原因。

冷艳的师尊妈妈终于迎来了重生之际,不情不愿地和我合体双修,想方设法的怀上我的孩子。终于师尊妈妈凤凰重生大法修练成功,转生成为了腹中所怀的女婴,也就成为我的女儿。

十八年后,我和女儿终于父女相奸,让女儿成功怀上男婴,我修练凤凰重生大法,转生到女儿肚子中的男婴,女儿变成了妈妈,开始照顾我,又开始新的轮回。

NO.018 LRL

###

拉大车的小马

B3F  2021-10-17 18:06
(热爱学习的母系纯爱法师)
这个脑洞牛B

暗香

男弟子让女师傅怀上男孩怎么办?丢了?

饶罗翔

橘南枳北

B6F  2021-10-17 18:13
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
越来越离谱

无节操梦

illusion

B8F  2021-10-17 18:14
(慰道除膜)
还行  ,缺少养成元素。。

加点弟子后宫,刷新灵根和先天技能  。外加上一世记忆需要修为金丹或元婴才开启(调教萝莉女王师傅)

再来点NTR和QJ元素,徒弟联姻结盟强大门派,NTR女徒弟或者对面嫁过来的。。

围攻模式,你们门派破了,你可以QJ敌人,或者被敌人QJ,或者敌人QJ你徒弟

再来点真实难度加成,每个阶段都有大佬降为压制你,让读者感觉朝不保夕,日子过不下去也得过

嘻嘻  加点作料真香

Meo

那么是先有鸡还是先有蛋

illusion

B10F  2021-10-17 18:15
(慰道除膜)

回 楼主(剑锋掠指寒) 的帖子

太无敌中期就没看头,我楼上加点佐料你看怎样

胯下有神话

葱星人

B12F  2021-10-17 18:16
(If you're going through hell,keep going.)
血肉苦弱,机械永恒

剑锋掠指寒

B13F  2021-10-17 18:16
(更新?更新个屁!)

回 4楼(暗香) 的帖子

那就男弟子再重生一次,我就这么随手一写,BUG肯定多

demo9527

?这不是清漓里面的设定吗?目前章节看起来挺像的

底层萌新

大水

B16F  2021-10-17 18:33
(撸慢慢其咻远兮)
子子孙孙无穷尽也   

眼不见为净

大佬的脑洞真是厉害

derek390

终于师尊妈妈凤凰重生大法修练成功,转生成为了腹中所怀的女婴,也就成为我的女儿。

这段是不是有问题........逻辑不通啊........

lily

薄情

c82662b57a

B21F  2021-10-17 19:15
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
可以设定为涅槃时功法导致怀孕的一定是同性别不就好了

7d8a03ca

B22F  2021-10-18 10:17
(任性匿名)
大开眼界,大开眼界

goodday2die

B23F  2021-10-18 12:44
(1233211234567)
快进到师傅刚化灰弟子直奔打胎小诊所

教主老余

B24F  2021-10-18 13:11
(头像出处我也没找着)
有书吗,还是楼主单纯脑洞

感觉很色啊

alice

B25F  2021-10-18 13:16
(笑止千万)
这次社保!!!!大赞的设定   

个人改的话可能会改掉所谓的门派和修仙元素,重生到女儿子宫简直太棒了!!   

貓貓茶

出书踢

日上三竿

我看你是玩寸止玩的

???

Discovery

就是二元论的一个if判断规则,比自己年龄小就男婴,比自己年龄大就女婴,

男婴就隔空采补了爹,女婴就直接采补了妈…

天地灵气就造就了两行代码…

GYC晨

所以修仙几百年一大半的时间都在带娃是吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go