• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

冥想

B31F  2021-10-21 01:36
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
xp这种东西你不懂的

6ee4a7a5

虽然淫妖虫动画看的也不多,这XP对我也不太带感,但产卵XP带来性冲动还是能理解的,至少看起来确实很过瘾,触手的XP受众群应该也不少吧,我觉得算不上小众。

橘南枳北

B33F  2021-10-21 02:00
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

回 28楼(最终的休止符) 的帖子

其实淫妖虫系列没有固定里番化公司 画风千奇百怪。剧情故事就如同名字一般,妖虫,很淫 虽然没有固定里番化公司,可游戏才是本体啊,游戏是有连接性的 放在量产里番的时代中,我觉得还行了,至少比PPT里番强是不是
至于剧情蠢不蠢吧,说实话,我觉得女主不蠢,是妖虫蠢,其实每一部里面,妖虫对女主都是碾压姿态,结果好几个妖虫把自己玩脱了,活生生被女主干掉了 加上这番总喜欢给你来个男主,男主不是被杀死就是被寄生,男主能力是最差的
从元素上说,有触手、人兽、轮奸、肉体改造、催眠、身体操控、记忆更改、NTR、堕落、母猪化、苗床、产卵、母子奸、双穴、贯通、RBQ、公共厕所、巫女、调教、凌辱、扶她、猎奇等多元素,已经是上等混合元素重口作品了 毕竟,看里番就是找黄色刺激,纯爱其实是最没有市场的,因为如果是纯爱,谁又去看虚拟的里番?除非是重口纯爱,但哪又不如直接转异形了
IP上,这在日本也火,但后继无力,盛极而衰。淫妖虫当年可是四大柱之一啊 (对魔忍、宇宙海贼、监狱战舰、淫妖虫)(ps:魔界骑士是对魔忍系列的) 啊?你说你国内未闻名?日本作品在日本挣钱,国内管你热闹不热闹,你又不交钱 不会真有人在国内看里番觉得不爽上推特骂作者吧?(之前漫画就有这种的,作者说你丫看盗版还好意思上推特骂我?)
总的来说,淫妖虫是一部成功的经典作品,只是在时间的浪潮中因为公司经营不善,在金融危机中(日本金融泡沫那年,诸多里番公司,黄油公司纷纷完蛋)没有成功转型,最后销声匿迹(对魔忍转了页游然后变成手游,现在手游一年的投入盈利比开发新的单机黄油香多了)   但这也绝非后世八九成的里番可以比拟的东西
新时代的里番和黄油公司其实从质量上就已经先天矮人一等了 因为那次泡沫后,大公司几乎全部完蛋,当年的小透明a1c竟然因为低投入中低收入这种作风活了下来并成功成为新时代的大拿,这就给行业一个标榜————小作坊、低质量、模板化制作。这种的方案肯定不会大火,但只要卖出去一小部分量就能成功回本 a1c赢麻了,大家砍价a1c赢麻了就抄作业,大公司专管模式被小作坊联合模式取代,新时代的里番和黄油都进入“小低模”流程化中。也因为先天上限低人一头 他们和老前辈比唯一的优势就是“电子技术的进步”,因为电子技术进步,滤镜啊、作画啊、配音啊等等都获得了跨越式提高,远非当年的情况(当年要做到现在这种一般化的样子,那需要极致的投入资金也不见得成功。最显然的就是魔界骑士试水的一集重置版,我的天,画风比十几年前的好太多了。),也因此在不考虑时代差的情况下,会觉得现在的里番和黄油比之前的老作品好 那这就没的说了,毕竟时代科技的问题,画风滤镜真的是一个时代一个上限
总的来说,淫妖虫是一个很成功的经典作品,比八九成的同行要强 或许会有人觉得混合元素中的某些元素令其反感,但这并不代表作品失败,只是其人无法接受 就像有的人不喜欢巨乳,有的人不喜欢母上,有的人不喜欢牛头,我不喜欢幼女一样 但绝非根据个人喜好来主观臆断其是否客观全局上好不好优秀不优秀 (我就不喜欢鬼父这种作品,但不可否认鬼父系列的确相当成功,IP也非常优秀,毕竟通过IP卖出公司也赚了一笔)

莯歆

B34F  2021-10-21 02:07
(你所厌恶的,就是你的生活)
别的不说,人物很戳,月白姐妹是在我接触过的所有黄油里印象最深刻的也是最戳xp的 更别提玩法对上人物更加带感了

有村雏绘

B35F  2021-10-21 12:42
(ちゃおっす!)

回 33楼(流光千变) 的帖子

男主不是挺强的么,前面打boss好几次不都是靠的男主的半妖之力。 你要说bad end,那纯粹就是为了搞h的强行降智,也不能当回事啊

无之

不就是因为这个领域就没有更能打的吗,这个xp的老哥们也只能选这个

暮岛挽歌

你鸡巴谁啊。淫妖虫能出那么多说明肯定有很多受众,明显你不是受众,却搁这指指点点,为啥自己不喜欢的东西还要搁这硬看

wtm社保

答案就是好用,像我这种触手爱好者可太爱了

呵呵哈哈

我的启蒙,当时觉得超好冲   

c3cbf5f2

B40F  2021-11-11 16:54
(Mati)

回 9楼(退魔大叔) 的帖子

SODASODA

色坷垃

小时候看到一半 那密密麻麻的鼻涕虫给我的心灵带来了巨大摧残
后来凌辱蒂法 尤娜 入了触手坑 futa之类的也很喜欢 但是淫妖虫时常劝人不要看(自己后来在哔咔看了漫画版 还是感觉恶心)

xuanxuan520

人家的受众就不是你
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go