• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

习大膜王

GF  2021-10-26 00:04
(习大膜王)

话说,男医生做乳房触诊,太色了吧

路过精灵

B1F  2021-10-26 00:07
(手冲冠军)
超声男医生还要做阴道超声   用手把很长的探头插进去来回动

无口型Wo酱雾改

B2F  2021-10-26 00:10
(麻婆豆腐バンザイ!)
我感觉对医生来说没啥色的吧,对他们来说就一个器官,还几乎天天见

白骑比黑骑白

就是因为你这种人太多了,妇产科男医生才会这么少
说实话不是好事,妇产手术还是很多体力活的,妇科顶宫和产科扯娃都需要很大力气

木有昵称

B4F  2021-10-26 00:11
(想艹阿福了)
你以为是福利 他以为在按猪肉
不管什么病人都要按的,多老多难看都得按,很快就会失去一部分性趣

无口型Wo酱雾改

B5F  2021-10-26 00:13
(麻婆豆腐バンザイ!)
不对,仔细一想胸就是两块脂肪吧,算器官吗

soft-欧派

B6F  2021-10-26 00:15
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)
别太个人观念了,人家医生看我们都经历多少了,
病人在他们眼里就是一块肉

月下凌乃

B7F  2021-10-26 00:20
(月下凌乃)
只有开始才会有感觉
一旦真做医生你不吐已经算好了,还要莫名的被人瞧不起

蓝楹

并不是所有的人都是白白大大的吧,有的可能还丑

aa1faf58

一块肉罢了

sharkss

看太多失去兴趣了,很可怜的

norns

真当了医生就不色了,认识一个妇产科医生,以前喝酒经常调侃他,结果他自己说刚开始还好,几个月以后,看普通B会联想到得了性病的B就恶心硬不起来,几年以后没有任何感觉了,看到不管漂亮的还是丑的都没有任何感觉,连恶心都不会了。

619cd30a

来医院的都是实际有病或者觉得自己有病,对于医生而言,病人如同屠夫眼里的肉,但利用职务之便猥亵甚至侵犯病人的医生也存在,还是老话,若是病人,遇到异性医生,防人之心不可无

触手x黑叔

B13F  2021-10-26 04:51
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
太棒了,这里建议你学医哦

百年徘徊

医者父母心。

straight x shota控

回 6楼(soft-欧派) 的帖子

求头像出处

中国移不动

B16F  2021-10-26 08:12
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
看多了就懒得看了

c69a380f

想多了,一般自觉乳房有问题来做专门检查的都是40+50+的大妈

闹钟你别闹

B18F  2021-10-26 10:59
(爱好是吃白丝雪糕)

求头像出处,好顶啊

上帝不掷骰

真做了妇科的医生,各种画面都见识过后,你看见就想吐

南昌摸鱼先锋

头像出处来一个,好涩啊

a834e78a

医者仁心,本人男,以前还因为便秘问题被女医生捅过屁眼。

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

菜鸟的逆推

遇见大妈给你抛媚眼怎么办

拆佬

B24F  2021-10-26 16:18
([sell=0]    [/sell])
男医生有老婆能做乳房触诊
思想没有这种色,只有救人思想。

楼主你思想已经不干净,无可救药!

sain

摸多了应该就没感觉了吧

飞弦十三弄

B26F  2021-10-26 18:40
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
楼主这些图就本人而言就看个稀奇,和某些东西机器怎么做出来的差不多道理,好奇,看到后就不觉得什么了。

Kotory

B27F  2021-10-26 18:44
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
出处呢

aa630510847

这个是教学视频?我挺好奇怎么操作的,有链接吗?

无 0

B29F  2021-10-26 18:47
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
说是这么说,但是心里过不去啊! 如果可以选择女医生,然后你老婆检查,你愿意吗?

quick

看到好看的患者还是会有感觉的 贴一个之前看过的新闻https://www.sohu.com/a/466021792_404519
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go