• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

诸葛南北

回 22楼(默默的) 的帖子

这不是妇产科的 归普外

e3ef1ba9

估计就几秒的事情吧

otkg

B33F  2021-10-26 19:45
(就想当个老司机而已。。。。。。)
从医学角度看确实没啥感觉

榨汁姬

年轻的医生看了肯定是会有感觉,但是随着看的越来越多也就习惯了  

何以歌

B35F  2021-10-26 19:54
(流离之人追逐幻影)

回 30楼(quick) 的帖子

多少个才有一个好看的?而且好看的能发文章吗

签很小,要不你装一下

50岁大妈的干瘪下垂胸,你喜欢吗?

语语

B37F  2021-10-26 19:58
(我永远信仰神奈子様!!)
医生按到肿块可能比看到乳房更兴奋

枫叶寒泪

实习的时候触诊个....大部分年龄较大,老师让我摸我也摸不出来老尴尬了
对了,乳房检查最后还要挤压乳头看看有无溢液来着

兵不血刃

瑟个屁,真当那么多漂亮妹子给你摸啊,谁乳房是正常的还来住院

反正我在甲乳外科那会,摸得最多的是中年妇女,一掀开衣服一股膻味扑面而来,其次是老太婆,最后是二十几岁妹子,但是这种年轻妹子一般比较害羞,都要求女医生触诊

当然,做完手术换药的时候还是找我做的比较多,但是就算一个好好的乳房,上面一道切口外加引流管,怎么看怎么无美感,更不用说什么炎性乳癌之类的,皮肤没一块是好的,然后就乳大切了

hiten

B40F  2021-10-26 20:26
(150)
你以为天天都有美少女吗,大部分都是大妈,医生看那个都没感觉的

大月半

引用第22楼7f39d8b6于2021-10-26 11:25发表的  :
假设妇科医生每天要看30个病人,其中1/3需要胸部触诊。每周值班3天,就是每周触诊30个。
一个月至少120,一年1564个,本科规培实习3年4692个。到医生正式上岗时候已经触诊超过4600个病人。你觉得这是医生一生摸到猪肉次数的多少倍?

你这还没算完。
假设一般男性审美观点:女性群体中长相尚可的比例为30%(大街上随便拉10个姑娘,平均下来会觉着有3个长得不错)
假设需要胸部触诊的女病人年龄分布为20-70岁;再按照年龄越大,生病几率越高的基本观点,简单设定为40岁以下就诊患者占总比例30%
这4692个胸部触诊病人中,平均每11个才有一位长相不错年龄偏小的病人

小神

H

B43F  2021-10-26 21:03
(fall)
猪肉都摸得没感觉了

理性客观中立

B44F  2021-10-26 21:04
(我他妈射爆)
网上的医生都是圣人,但现实就那么回事,之前在飞机群上遇到几个医生,都是正常人,看到老丑病确实会觉得恶心,但是遇到年轻漂亮病人的时候也是会有感觉的,有个医生还喜欢偷偷拍病人脱衣服检查的照片收藏

iceoon

你天天看看天天看你也会没啥反应,单纯就是看病了

Tyrant丶Rex

天天看,也没啥特别的了

晨读

B47F  2021-10-26 22:41
(狸猫)
看多了,就麻木了

include

aroma99

天天看大妈

习大膜王

米业3456

B51F  2021-11-11 21:17
(nhnhnh5)
又是这种论调  什么一团肉啊    我吐了     你真以为他是太监?    正常男人谁去妇科  

0b112818

B52F  2021-11-11 21:18
(aoyuxihua)
   我估计医生看奶子已经没啥感觉了  每天工作就是看  天天看 都麻木了吧

iyoooo

B53F  2021-11-11 21:21
(lazy)

回 6楼(soft-欧派) 的帖子

朋友,头像有出处么

iyoooo

B54F  2021-11-11 21:21
(lazy)
男医生不觉得色 观众觉得色

e6ffb570

随缘意识流13

DDD

B57F  2021-11-11 22:00
(data design dream)
艹了,为啥这些体格检查都是清一色女病模

9c3c15df

估计刚开始看到好看的会有点感觉,时间长了也就习惯了。再说稍微做过分点投诉丢了工作也得不偿失

恶魔已退休

B59F  2021-11-11 22:08
(情欲与爱恋,相似但不同)
哪有好看的啊,一般不介意的都是老太太了

xwzn233

说不定他们已经麻了

echan

大夫是体力活,男性体能优势太大了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go