• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

快乐的小炒肉

GF  2021-10-29 03:31
(这个人很懒,但还是留下了这句话= =)

看了一幼驯染NTR本子破防了 失眠碎碎念

老规矩先上链接:https://nhentai.net/g/378069/

标题是 巨乳青梅跟我哥最近有點奇怪 LZ作为雷霆崖勇士当然是迫不及待地点进去开冲

没想到结果却以导到失神和失眠收场

剧情很简单 就像《怦然心动》里的剧情男生和女生由于青春期发育差异 对对方的喜欢相互错过了

不是一般套路的NTR 没有强行降智和魔力肉棒 不过是大了几岁的苦主哥哥降维打击看穿了青梅的心思趁虚而入了而已

我一向是很少细看文字的 但这一本有个细节在脑中实在挥之不去

男主察觉到了自己对幼驯染的憧憬 想表白时她回应:“恋爱咨询吗”

而在本子末尾女主的回忆中,女主也在向男主表白的踌躇中,男主回应的正是:“恋爱咨询吗”

之后哥哥敏锐地察觉到了这一点 借着安慰女主的由头 一步步和她结成了亲密关系

现在回想女主之后的那句“恋爱咨询吗” 不知是有意还是无意

剧情的高潮是男主在柜子里看着青春期发育过度的巨乳幼驯染和哥哥亲密互动的时候 回想自己与她的记忆

作者的画风很偏幼 女主的可爱脸庞和色气而下作的乳量 以及温柔的台词塑造 很难不让人联想到自己心目中那个完美女友的形象

尤其女主放下男主的照片 对哥哥深情“我的心里只有你哦” 心上人感情另有所属的悲剧仿佛一开始就是注定的

那种呼之欲出的惆怅、悔恨伴随着他下体的荷尔蒙和泪腺分泌液悸动而出的时候 我感觉我与他通了悲欢

今天看了这个本子 导了好几次 整个人有点失神的感觉 做事都没有感觉 甚至失眠到现在
不过写出来感觉好多了 这种话题也只能在这个论坛上才能畅所欲言了
感谢看到这里的老哥 不过是失眠时的碎碎念罢了 明天还要上工 权当给各位看个笑话

不过我觉得我还是会喜欢这种幼驯染的NTR(虽然今天破防了) 改天有时间开个推荐帖子

手冲奖励

B1F  2021-10-29 03:42
(潮吹赛高!!!)
刚看完,这种有胃痛属性的确实冲不动,但换个角度讲,反正现在男主的哥是正主,但男主如果想去当黄毛,那岂不是buff拉满,重新把妹子追回来我觉得也是分分钟的事,归根到底要不是自己思想不争气,就是根子不争气

exm

B2F  2021-10-29 03:42
(打扰了,告辞)
被你说的都不敢看了,ntr真的还难受啊

nothing to say

这种本子一定不要细看
我看见这种类型的NTR都不是很想看。。。一般越现实越糟心
还是母猪类NTR适合简单粗暴的撸

大象投掷术

老实人常规结局

a671c353

你好,我是你雷霆崖的老乡   

yuusha

正人君子

最胃疼的还得看柚木N老师的作品

zxycat2

我倒是不觉得有啥,纯粹是实力不足被gank罢了。
青梅竹马也不是什么天赋神权,你优势拉满却又不出手,被抢了后悔未免难看

哥哥视角来看就是纯爱大胜利

霸气外露

BSS都是这样的,就差一点勇气告白,被别人抢先了

神木萌夏

我一直不认为这种属于NTR

panda

哥哥顶多是不地道,但是人家是你情我愿,你才是那个第三者啊

娜澜霊雪

B12F  2021-10-29 21:24
(牛头人永不为奴)
确定关系的被抢走叫牛头人    暗恋的被捷足先登的可不是牛头人    只能算是怂   要是这种暗恋被抢算是牛头人  想想各个偶像结婚后粉丝成群的呗牛头人了 嘎嘎  还有就是你的那个漫画是什么名字 想鉴定下没梯子 爬不了墙   够不到红杏

何以歌

B13F  2021-10-29 21:31
(流离之人追逐幻影)
你们雷霆崖勇士都很勇嘛

hhhhdle

你们可真狠,这类都不看

娜澜霊雪

B15F  2021-10-29 21:34
(牛头人永不为奴)

回 13楼(何以歌) 的帖子

牛头人超勇的(能刚能防能卖萌   耍舞耍贱耍圣光)   牛头人无所不能   牛头人永不为奴
站内连接
https://south-plus.org/read.php?tid-1301176-keyword-%E5%B7%A8%E4%B9%B3%E9%9D%92%E6%A2%85%E8%B7%9F%E6%88%91%E5%93%A5%E6%9C%80%E8%BF%91%E6%9C%89%E9%BB%9E%E5%A5%87%E6%80%AA.html

好大一只绅士

不错,牛就是要这种才够劲

老司机chong

这种心理描写太重要了!

时间死海

回 楼主(快乐的小炒肉) 的帖子

飞奔的餐具

B19F  2021-10-29 22:11
(阿萨谢尔在深渊凝视着你~)
《爱得太迟》古巨基
最可怕是 爱需要及时
只差一秒 心声都已变历史

红海

以前看这种难受的一比,后来表漫经典亚萨西优柔寡断的主角看烦了,我突然就能完美代入黄毛视角了,看这些怂比破防的样子真爽    ,嘴巴不需要可以给有需要的人   

触手章鱼怪

站在哥哥的角度这其实算纯爱吧

触手章鱼怪

既然女主和男主青梅竹马,那和哥哥也算是青梅竹马啊

有村雏绘

B23F  2021-10-29 22:19
(ちゃおっす!)
所以到现在还有很多在吵BSS到底算不算NTR的就很无语,明明BSS给人的ntr痛感比纯人妻的都要强出好多,那种明明在眼前,看似触手可及,并且又是世界上最纯洁最美好的东西被人夺走,不比已经是自己的没什么新鲜感的东西被人夺走的感觉要来的强烈?
在我这里一直是BSS大于传统NTR的。

syyyyy

B24F  2021-10-29 22:28
(syyyyy)
就喜欢看这种的,最烦这种磨磨唧唧不A上去的苦主,早点A上去哪这么多事,看到这种苦主吃瘪还挺爽

何以歌

B25F  2021-10-29 22:35
(流离之人追逐幻影)
回来求下楼主头像

b5ebe3f5

能被ntr的纯爱不是纯爱(暴论)

天幻

B27F  2021-10-30 00:14
(记忆深处的回响)
看完没有一丝波澜

xxojjjjj

B28F  2021-10-30 00:45
(rpg爱好者,看心情汉化,可换p站小说)
我不喜欢BSS,就是因为这种bss总是很现实很憋屈,和ntr的背德与恶堕反差完全不同

t189

B29F  2021-10-30 14:58
(我是好人)
哎,虽然没看,但通过lz一番文字下来我已经开始胃痛了

果然看本子看看肉体就好了,那种剧情向的,全遭不住

月光大剑

没事看啥NTR。闲得慌。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go