小·没声音了哟

GF  2021-11-04 11:56
(佛系冲浪者)

意料之外情理之中,也该轮到你了:《灌篮高手》

哈哈,现在影视动漫怀旧精讲也算是一景儿了,据说可以省去很多自己看原作的时间(虽然我个人觉得、假如被别人安利了,又是你喜欢的类型,最好别看这种说书……ta说得再好、也无法代替原作的所有)……

人家给你说书挣钱、你通过说书省时省力,也算皆大欢喜了。

今天偶然看到B站有名嘴,开说《灌篮高手》了……

https://www.bilibili.com/video/BV1Gq4y1V7DR

有点意料之外情理之中,惊讶的是《灌篮高手》还需要说?继而认可的是……也该轮到你了,奉为经典都二十多年了,新生代已经可以开始发出“什么玩意?没听说过”的声音了。毕竟、没有动画可以永远有热度~

也挺好,老带新嘛,没准新生代依旧会喜欢这种低魔幻的体育动画呢?(说它魔幻,是因为想打出这种程度的精彩篮球对抗和表现,舞台必定不该是日本

节操救援

B1F  2021-11-04 12:22
(喔啦)
想我小时候还对打斗为主以外的动画片嗤之以鼻,现在错过入坑期,对注水的长篇改编动画已经提不起兴趣了,也许我现在可以试试以前唯恐避之不及的萝卜动画

小·没声音了哟

B2F  2021-11-04 12:29
(佛系冲浪者)

回 1楼(节操救援) 的帖子

我也是不看萝卜片的老顽固……

而且我不打算改,现在也不打算试水(当然、为了社交,一些著名萝卜片还是要有个背景了解的,但我不看)。

呃,除了变形金刚?变形金刚算萝卜片么?

变态绅士

B3F  2021-11-04 12:37
(性知识无比丰富)
正常,就不说动漫了,我一个老二次元,玩了快30年游戏,从最早的街机FCMD,到后来的SSPSPSP,再到网游PS4STEAM,各种平台类型都有涉猎,玩过的游戏少说也有上百款了,然后现在因为玩原神,就有人说我是“年一游”,我TM也是无语了

节操救援

B4F  2021-11-04 12:57
(喔啦)

回 2楼(小·没声音了哟) 的帖子

变形金刚也算吧,可能铁臂阿童木也算?还有猛兽侠、神龙斗士、魔动王、弹珠警察这些,如果没有穿白大褂搞计算机的角色也算的话我还真看过不少萝卜动画,虽然都是电视上偶尔看到片段
以前下午放学电视翡翠台都会放粤配军曹,记下名字后现在再看就没有那时候的感觉了,现在看来我只是喜欢看电视而已,不用为网速发愁,不用花时间找资源下载,不用考虑硬盘容量,不用决定自己要看什么,再或者,我只是喜欢那种无所事事的感觉 我滴妈原来我是不想对自己的人生负责吗

w2jmoe

B5F  2021-11-11 19:23
(热带雨林探险中——)
我前几天也刷到了,刚好给明年的剧场版预预热www  

话说灌篮高手的同人志只有男男吗?我疯了... TAT

我永远喜欢兽娘

B6F  2021-11-11 19:56
(我永远喜欢狐狸娘)
怎么说,我觉得我看了13,14年的动画也不少了,但灌篮高手是真没有看,单纯不喜欢运动番  
不过我觉得哪怕不看萝卜番也应该看一看飞跃巅峰,庵野秀明就是厉害

iceoon

H

B8F  2021-11-11 23:24
(fall)
以前是网上找饭吃,现在是别人嚼碎了喂到你嘴里
用来消磨时间的行为,中间还要加个人给你省时间

剧场版都要来了.
全国大赛     

天道总司

恕我直言,我在外面看标题还以为灌篮高手和炼金,731学院一样rh了还在想这年头破事怎么那么多