毒刺导弹

GF  2021-11-08 18:20
(新♂日暮里!)

工作十年,不如一夜拆迁

苦逼上班族,单位所在的地皮被征收了,附带周边的村子。

村民补偿是2倍面积的安置房与额外货币补偿,农田征地补偿另外算,一瞬间个个千万富翁。现在天天笑嘻嘻看我们这群上班打工仔苦逼。

至于单位被征收??那个钱关我这种打工仔啥事情??

44507aed

拜托了安田

B2F  2021-11-08 18:28
(解密;hscm)

年纪轻轻就越塔

十年?呵呵

Xivilization

B4F  2021-11-08 18:31
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)

Ash2056

B5F  2021-11-08 18:32
([sell=2]出售内容[/sell])
十年?三十年!

魂之解放

过于真实

皓月千里

太对了

路西法

B8F  2021-11-08 18:37
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
富裕的城市。估计是。
羡慕了

Tyrant丶Rex

没毛病

69b3bd8b

霍洛波斯

B11F  2021-11-08 18:39
([sell=0]出售內容[/sell])
有多少人十年能赚千万

ikun小白子

B12F  2021-11-08 18:39
(小黑子露出鸡脚了)
其实现在有个一千万,并不能算的上富人

纸片人老婆

我这发达县 我住30年危房还不拆呢

反戒色使者

呵呵

B15F  2021-11-08 18:45
(呵呵哒)

b5551975

引用第12楼e0374a0a于2021-11-08 18:39发表的  :

别抬杠了,你努力工作多少年才能攒下1000W

语语

B17F  2021-11-08 18:48
(我永远信仰神奈子様!!)
可能是三代不愁了

隔山打牛

仔细一想,好像没错

此生不换

B19F  2021-11-08 18:50
(嘟嘟噜!)

Kasumigaoka

B20F  2021-11-08 18:52
(emmm)
有的人从出生开始就已经领先我一大截了,生在一个好地方少奋斗几十年

子不语

回 16楼(b5551975) 的帖子

严格来说不能算抬扛,大部分人现在赚不到不代表就算很多,就很安全。90年代的万元户对大部分人也是难以企及,可是扔到现在还算个屁。 有一定的钱只是第一步,第二步还是需要跑赢通胀。这也是为什么有一些人身加几千万上亿仍然没有安全感的原因,货币贬值太快了。

a3d7c34e

分情况吧,资产一千万确实只有中上水平,但要有个一千万现金那银行和私募都得求着你坐下来谈
引用第12楼e0374a0a于2021-11-08 18:39发表的  :

禁錮Sama

B23F  2021-11-08 19:00
(好时代,来叻!)
不要怕,可以嫖尼德女儿.也算带动后富叻

Sir Mullich

B24F  2021-11-08 19:06
(Sir Mullich)
正常
手里的土地和房产,都属于资产,价值有增长的空间。
死工资,只是解决温饱的,何况还是通胀这个玩意。
为啥无论科技如何发达变化,银行总是最赚钱的行业!

qwe

Moce

一些搁着穷酸的真看笑了,普通人一辈子也赚不到1000W,哪怕放在银行利滚利都够潇洒一辈子了,我寻思真以为步入发达国家了,不把钱当钱

天月寒夜

不是所有拆迁都能少奋斗十年,我老家的房子也拆迁了,去掉建房子的费用大概还剩下十二万多点 ,关键是很多人听说后都来找我借钱,我说只得了十几万他们还不信 ,还要分我弟弟一半。都是拆迁差距怎么那么大啊

死的明白

B28F  2021-11-08 20:15
(吾心安处打个盹)
正常,但是这个工作是政府搞得,你看还能成为什么富人?
我家就是拆了每平方400
胳膊拧不过大腿也没怎么。。。

MOMO

B29F  2021-11-08 20:24
(做人就要开开心心)
拆迁暴富的好事,是轮不到我这种山沟沟里的

一拳一个GIGI怪

B30F  2021-11-08 20:32
(oscat6153)
以前城市好,都TM抢着做居民。 现在农村好,都TM抢着做农民,然而居民吃屎了