OldDeus

还记得自己的性启蒙作吗?

各位还记得自己看过的第一个R18本子或者小电影的内容吗
还是说已经冲了这么多年,早都把自己的初心给忘了

楼主虽然忘记了人生中第一个本子的名字,但是内容记得一清二楚。
男主住院了,他姐是护士,阴差阳错得知了男主患了绝症,想帮他实现最后一个七夕节愿望。但是男主写的是想和大姐姐乳交,结果真做了,还做全套了。事后才知道男主住院只是因为冲太多了而已。  画风相当可以,女主的巨乳我现在还记忆犹新

wbsbtzsya

B1F  2021-11-10 15:35
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
草原空贵的漫画

lzth

B2F  2021-11-10 15:36
(外神将至)
恶魔招奸

伊斯喵

B3F  2021-11-10 15:37
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)
是老爸的光盘,风格大约是1980~90年代吧,两个洋马在泳池边的垫子上百合,一个奈相当于两个头,给我冲傻了都

羽角

花吻   

南加第一化神

B5F  2021-11-10 15:45
(经验+3,告辞)
性启蒙作品是零几年小学的时候看的黑客帝国 第一次看见两个人在那抱着互啃

sealovesky

一本叫欲望的漫画
恋姬无双
还有一张触手图

xswl

words worth
只能说接触了这种优质作品非常不亏

天空之灵

秋色之空    当时挺震惊的,还有这种漫画!!!靠这漫画撸了很久,

不要为国家添乱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Adios

B10F  2021-11-10 15:51
(三十六陂春水,白头想见江南。)
特别古早一的一款GAL,叫罪环,搞得我现在XP还是女仆+拘禁

姬川映流

B11F  2021-11-10 15:52
(终归)
90后启蒙作的话,雨后小故事多少能占得一席之位吧

冯唐金线

B12F  2021-11-10 15:55
(活着活着就老了)
XX五月天
成人漫画 大巨乳·母子开放区
离婚的妈妈来别墅看望儿子,帮他洗澡……不可描述
现在看来,画风太老旧,但对于初中时候的我来说,社保xN

一只色麦特

B13F  2021-11-10 15:57
(A really big fucking hole coming right up.)
[BLACK DOG (黒犬獣)] おじさんとふたりきり (美少女戦士セーラームーン)

qhej93kk

B14F  2021-11-10 15:58
(我看不见)
桃猫屋

我试试看

只记得是光盘

骑马大哥哥

B16F  2021-11-10 16:12
(过膝黑袜,绝对领域赛高!)
从一些地方观摩了那种脱衣麻将,认识了欧派。
然后摸到了人体艺术网站,就开始好奇底下了。
之后看了点家里的外国小说(带颜色的),再之后就是黄网,那时候上面都是无码的,
最早的老师是仓麻优(现在也收了几部对xp的放硬盘里),还有一些不知道老师的片段(现在陆陆续续也找到原片了)
但现在我对奈子没啥兴趣,我就喜欢腿,胸有就可以

普罗米修斯

小时候家里翻到的小黄碟,洋马,看的时候在吃西瓜,她往洞里塞东西,我也学着把西瓜子塞进菊花,然后打开了新世界的大门(但目前还是直男)

Demon

动画是无颜之月,第一次看到露鸡儿的动画,震惊
漫画必须是彩画堂的不知火舞和几个小孩,开启拉大车之门

RINKF

B19F  2021-11-10 16:41
(今を生きろ)
兽交  童年阴影

刮刮卡骑空士

B20F  2021-11-10 16:44
(仙贝acg)
第一个玩的黄油是狙われた女神天使,给高中的我带来无比震撼   

Monni

B21F  2021-11-10 16:46
(贼运亨通)
塞巴斯x夏尔的bl本,太震撼幼年的我了,游戏是炼狱月狂病,成长之路过于曲折

易拉罐

雨后小故事

半夏紫苏

B23F  2021-11-10 17:02
(行吧...)
不记得了

denny95

飞呗鸟的罪母,xp启蒙

B25F  2021-11-10 17:22
(鱼)
启蒙作品是无颜之月
至于性启蒙,那就和作品无关了,无师自通了属于

花在夕阳下

B26F  2021-11-10 17:46
(.0.)
我记得当时小学六年级被朋友带去网吧开了个包间看黄网,看的第一个h漫是三个学生把老师带到器材室强上,结果反被老师榨干

鬼作门徒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1bffd85c

臭作  水之色 空之色  kof不知火舞系列

文莎莎

B29F  2021-11-10 17:54
(834850)
4399美女小游戏里的调教女仆

Qmn

无颜之月