kkjtcsm

光盘里的香港片

玛格丽特

第一部同人志好像是数码暴龙的,光之郎和太一妹妹的本子
第一部里番是无颜之月,当时确实超火
第一部18xgalgame是恋姬无双
青春啊

我爱你

B64F  2021-11-10 22:42
(我爱你)
很久以前的光盘里面的小电影。。。
我还记得当初出射的片子,
一个名媛大战几个猛男~太刺激射了。。

nemo君

B65F  2021-11-10 23:56
(西口~西口~~)
明日香tv第一次出场换战斗服

mai_geng

B66F  2021-11-11 00:05
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)
我记得第一次手冲就是对着高达00里面的王留美的本子冲

Tamae

B67F  2021-11-11 00:36
(欢迎各位老司机入新群492295576)
泻药,6年前人妻,菜月姐姐和kanoko的r18音声    我也是那个时候打开了新世界的大门   但是在新世界大门之前,还有一扇门那就是猫眼三姐妹童年最早的启蒙老师

b242c91a

B68F  2021-11-11 00:44
(saranna)
绝对是聊斋,单立文那版的,真的绝了

fagao

B69F  2021-11-11 00:52
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
色戒,汤唯,王家卫,爱神的手,yyds

qxtd

雨后小故事。。。。

HansDLC

第一部里番是姐嫁四重奏

睡不了懒觉

B72F  2021-11-11 00:58
(mofanzifei)
不知火舞和三个小男孩

怯雨

B73F  2021-11-11 00:59
(工口禁止)
看的第一部本子是我同学带到学习的实体漫画书,第一个短篇是女学生和家教的,第二篇是阿姨和正太的,大概情节都记得,就是把各种网站翻个遍都找不到了

none9823

里番《义母散华》

骨龙不是龙

B75F  2021-11-11 01:09
(骨龙不是龙)
小学初中看的一本网文,一个兽医穿越到异世界给各种魔兽治病开后宫的故事,当年网文还是各种黄。。。银灰冰霜的几本都是当年我一段时间的配菜

LarryIn21st

我的性启蒙老师是小泽玛利亚。
我记得那部AV有三部分:第一部分是穿着豹纹内衣的玛丽亚老师靠着墙坐在地上自慰,那时年少,不知她在干什么,看着屏幕里扭动的腰肢,有点不知所措;第二部分好像是个模特选秀,只记得玛丽亚老师居高临下,仿佛恩赐一般将唾液送入男优的口腔中,老实说,第一次看觉得有点恶心,但是莫名又觉得很色气;第三部分中,玛丽亚老师夺走了男优的黑框眼镜,化身知性痴女,欺负可怜的小鸡鸡,应该就是所谓的M男?我记得好像在玩弄鸡鸡的时候,好像打了个结,真是大为震撼,虽然后来知道是不可能的,可能是那时的我还不能完全理解片中的男女之事。
我后来在javdb上试图寻找过这部影片,无奈年代久远,玛丽亚老师业已退役,她留下的这许多作品真是汗牛充栋。罢了,就让这部影片同小澤マリア这个名字一起,永远留存在那个夏天吧。

蹉跎

静香洗澡

longjing

我记得,那个时候是搜咬到舌头,然后发现只搜了咬,就出现了口交这个东西,点进去一看,人差点麻了,自那个晚上的研究之后,我成熟了

hrzgj

倚天屠龙记03版

罐装兄贵汁

怎么七十多楼一个说苍老师的都没有

我的启蒙是发小手机上的苍井空小公主,给我幼小的心灵极大的震撼。当时我还恳求他传给我,然后我们在屋檐下站着,用蓝牙2.0传了半小时,最后还失败了

名字不好起

毛是很早就看 但真正开始撸是看的一本小说 叫偷尝禁果

无名氏

B82F  2021-11-11 08:52
(找不到真爱就去做渣男了)
BBI-142

hiten

B83F  2021-11-11 09:11
(150)
雨后小故事

067fff7a

武林启示录

小柱头

c112a877

雨后小故事   

acg永不为奴

呉老师的本子,名字记不到了,剧情是男主和一个黑长直妹子,一开始还用头发撸(当时就在想这样到底爽不爽,自己试了之后发现不太ok,头发太细了会勒着痛,而且会给女朋友头发扯痛) 后来两个人扑克打完了之后女主姐姐回来了,三个人又开始斗地主 ,现在一想,对呉老师画风的喜爱一直没变,总是能戳到我的点

c4fc1538

tolove...

zzf

吃豆人打豆豆

B90F  2021-11-11 14:54
(无)
立川理惠

死的明白

B91F  2021-11-11 15:01
(吾心安处打个盹)
动漫相奸游戏

浅浅的思绪

B92F  2021-11-11 15:17
(╬═☆思淰褆餹甛箌憂傷ルo)
婷美