• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

韭菜者996

有钱人赚钱了花到哪里去了

应该不会人人黄赌毒吧。
如果全投资了,不就用不了相当于没钱了吗

呆小恒

钱嘛,不嫌多,当然是越多越好了

较真

恭喜你发现了资本主义根本危机的原因之一:有效需求不足。

韭菜者996

不是骗人花钱的一直说,钱花不出去就是纸吗

NeToRaRe

去把普通人的许多梦想和幻想一一实现

JPDBB

投资啊,投资 资源  产业 不动产各种行业,钱对于他们来说只是数字,钱这玩意对他们来说,说他是废纸也没问题,唯有产业,持续赚钱的产业,资产才是重要的东西,比如你看李嘉诚在英国投资的,都是这样的,

Lotus

B6F  2021-11-10 18:04
(我的Erdös数是∞)
把货币和信贷用于提高生产率和作为资本投入扩大再生产才能赚到更多的钱

束意行气

B7F  2021-11-10 18:06
(棍孝子,已入钻粉群)
如果是投资发家的应该会把大部分的钱当作游戏道具接着设计投资组合接着投资吧,如果是祖上积累的或者是暴发户可能倾向于享受生活?

有钱人的消费高,人家一件短袖就4-6k,一般人一件冬衣有没有4-6k都难说吧

铁球

贝索斯不是要上太空玩玩吗,
马斯克一边挣钱一边整事,
国内好像都挺神秘的,
可能是不敢,毕竟马云都不敢出来骚了
我知道的也就盖茨搞了点有益的事业

叨唷

各种投资钱生钱吧

e150c622

除非顶级富豪,普通人眼里的有钱人阶层提高圈子变了以后就不会觉得自己有钱了,而且资产钱生钱不是更好吗?

HTNMK

B12F  2021-11-10 18:57
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
你跟底层比有钱了,中层比又穷了,到了上层又更穷了

GrandSlam

B13F  2021-11-10 19:00
(Und doch habe ich allein!)
填补欲望

shuijinliuxi

B14F  2021-11-10 19:02
(shuijinliuxi)

回 8楼(1454) 的帖子

你肯定也是有钱人,一般人别说冬衣了,全身上下衣服、鞋子加装饰都很难有 4K

Alice

你猜猜豪华饭店为什么那么贵,比如天津的帝王蟹

uu

钱生钱啊

B17F  2021-11-11 12:05
(麻了 麻了 麻麻了)

回 楼主(韭菜者996) 的帖子

吃喝玩乐

德玛西亚

传给下一代啊

knocon

花在赚钱上了

luoluo

钱都用来做《鱿鱼游戏》了

傻拉拉

B21F  2021-11-11 13:18
(2223333)
商业银行100w定存一个月有4000的利息

HP: -9点

B22F  2021-11-11 13:47
(さきが、みえない)
这就是资本对人的异化,不断膨胀的财富并不是为了满足人的需求,而是为了实现财富的新一轮膨胀
富豪榜前十名割一点肉就能让全世界实现温饱,但他们会割吗,显然不会

纸片人老婆

这个年代无产阶级团起来打不过军队造不了反,所以绝育符合自然,也是抗争的方式。,无产阶级死光了 军人,中产者就沦为无产了。
统治阶级当然不会坐以待毙。。提拔工贼绑架生育打压无产团结,让无产互害内斗起来。
工贼欺软怕硬拿着鸡毛当令箭还沾沾自喜呢,照样过着一穷二白没老婆的日子 但好歹是精神资本家,看门狗仗势欺人了。
可喜可贺,可喜可贺

c5066c58

B24F  2021-11-11 14:27
(-)

回 23楼(纸片人老婆) 的帖子

你是什么品种的阉人

B&B

B25F  2021-11-11 14:37
(欧美无感,亚洲yes!)
维持日常生活的钱就很多了(雇的人,材料)。
要维持原本地位的钱(社交,维持关系网),
要更进一步的钱。

B26F  2021-11-11 14:41
(1919)
投资,无限投资。

普罗米修斯

吃喝嫖赌应该都玩腻了吧,用钱省钱,一直赚钱永无止境,为了更大的成就感

我不会起名字

投资,资本扩张,然后循环,所以马克思说资本主义必将灭亡,不是从道德上谴责资本家剥削,而是这种扩张趋势不可能永远维持下去
当现在看来,说不定走向巨型企业也说不准

夜游神

暴富后也可能暴贫么,资本是流通的么

纸片人老婆

回 24楼(c5066c58) 的帖子

急了急了,低生育率高离婚率男女都是阉人 国家的罪人 口诛笔伐,杀人诛心  哈哈
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go