查看投票的会员总共有103人参与本次投票 发起于:2021-11-10 21:48 至 2021-12-10 21:48 结束
豹纹女 3 票
红衣女 42 票
粉衣女 6 票
我全都要 17 票
欧美女性欣赏不来 35 票
(本次投票已结束)

第三方的手

脱衣舞没找到却找到了这个...

图片:
图片:
图片:
前几天在还在求物区求【脱衣舞资源】

没人发只好自己动手去找,脱衣舞没找到倒是找到了一个有关脱衣舞的视频

那么问题来了,假如你是顾客,这三个女性这样站在你面前,你会选择哪一个给你跳脱衣舞呢

跳舞期间女性会对你各种撩,抚摸你,贴你身上摩擦,宽衣解带露奈露阴让你欣赏...

以第一张图排列为参照选择

最后说一句,视频中女的倒卧在男人胯部的那里,这姿势真的是让人血脉喷张啊

JGDH465465

B1F  2021-11-10 21:51

结合胸部,选金发的

伊芙加登

老哥留个资源或者地址看看啊,上火了救救啊         

丶桜

B4F  2021-11-10 21:55

第三方的手

图片:
三个中只知道其中一个的名字【jessica drake】,百科上有她的资料

第二个,就是奈子很大那个,不知道叫啥名字...

七根针

欧米鬼畜真是老得不能看

第三方的手

回 6楼( 七根针) 的帖子

不是说欧美人老的快吗...

你去看看毛妹,就是俄罗斯女人

年轻的时候那是真漂亮,皮肤白白嫩嫩的,金发碧眼...但是保持不了多久就老化了...

拉大车的小马

B8F  2021-11-11 09:55
(热爱学习的母系纯爱法师)
乳不巨何以聚人心?当然选中间的

路人N

B9F  2021-11-11 09:58
(变强能解决所有提出问题的人)

丝道中人

166a77d2

所以视频有出处吗?

吹雪士郎

B12F  2021-11-11 11:16
(冲豹射狼,天下第一!)
厉害了

Eadsele

你倒是上连接啊

一方通行的喵

请问出处呢

第三方的手

回 11楼(166a77d2) 的帖子

磁力:magnet:?xt=urn:btih:060CECB0100CAFBDF3C4F4073B6474D3D4ADF8A2

注意没有本垒,而且也不是全程都在跳舞,大多数时间都在讲话,只是英文听不懂

也就穿插的一些跳舞片段而已,其实我上面放的那些图基本就已经是除讲话外全部的内容了

再一点,磁力也没啥速度,有迅雷会员的可以下载

zzf

ikun小白子

B17F  2021-11-11 11:44
(小黑子露出鸡脚了)
红衣服的是Alison Tyler

身高183cm

magnet:?xt=urn:btih:7131CBFDC354E7F9E8DDDBEF3B110EE8446B4917

第三方的手

回 17楼(爱吃面条) 的帖子

真的大神登场了

樱境初雪

endeax

B20F  2021-11-11 18:16
(头像出处 Dollhouse的image ex)
第二个我一看侧腰上的纹身就知道是alison tyler,有段时间特别迷她的大奶子,有部跟儿子摔跤的片子之前站内好多人求过,可惜她只拍单一男主和女同,如果拍点群交多p的就更好了

ShelterKids

B21F  2021-11-11 19:29
(今回はここまで)

榴莲爱好者

中间直接拉满

69b3bd8b

B23F  2021-11-11 20:00

shenchuan