171588e5

感觉双11剩下的亮点也就跨店199-25,200-30了。 卖家降价和优惠卷等于没有

卖家降价,很多压根没降,降价几块
优惠卷嘛,买个几百扣个5块10块

也就个别店铺的12-2am秒杀价,3件5件7折8折算不错。。。

工口帝君

B1F  2021-11-11 11:54
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
以前的双十一——好像东西不要钱一样的买买买;
现在的双十一——真没啥想买的,算了强迫自己买一点吧

努力学习

B2F  2021-11-11 11:56
(123)
双11 就一些大牌衣服鞋子那些是比平时便宜几百的  

SSE

今年一本书一桶泡面,总价26.6元

德玛西亚

也就买些电子设备了,几年换一次

混乱旅者

B5F  2021-11-11 12:32
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
是这样,本来想买个热水壶,10月看的时候,89,,,现在看,219,,什么优惠算完,89,,牛皮了.。同学买点衣服,给我说放购物车里直接涨价

Ташкент

B6F  2021-11-11 12:47
(世界的意义在于世界之外)
买模型也是这样,满减优惠券梭哈算完比平时还贵20、30块
不如咸鱼或者群友转手

none

偶然看到我之前买的一个松下吹风机,竟然比我之前买的贵了很多,根本就是没降价或者比平日优惠贵很多啊,双十一根本就是没诚意,消协提醒的“一年中最贵”也许就是怕太多人上当受骗失去公信力吧

GYC晨

前几天拼多多买了个笔记本电脑,是史低价。结果今天换了个店同一个价 能多用180元平台的券,血亏

绅士の魂

B9F  2021-11-11 17:11
(我居然没忘记账号密码)
180的券压根不知道怎么领

qazwsx

B10F  2021-11-11 17:28
(666)
百度云和迅雷的年费倒是真降价,全年最低了。
那种无门槛红包,做一堆任务,撑死十几块,一点意思没有

圆焰生一堆

B11F  2021-11-11 17:31
(啥也没有哦)
买个屁,吃火锅不香

夏空的英仙座

现在双十一越来越没意思了,基本都是满减消费,算个p的优惠

suzumi

有些商品比国庆的时候还贵,然而明目张胆地写着降了XXX元,呵呵。

iceoon