• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

hansen331

这其实剧情上算不上NTR吧?

theshhy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你好

巨他妈好拔 看他的本子拔了好多次了

语语

B34F  2021-11-11 21:17
(我永远信仰神奈子様!!)
爱了爱了

葉之

B35F  2021-11-11 21:17
(-)
爽,太爽,废物就该退场

黑暗星空

B36F  2021-11-11 21:29
(害,错把登录账号当用户名写进资源备注里面了)
出第六话了?

随缘意识流13

2611f643

这算个屁破防,废物男主不敢告白还不允许别人喜欢他人了是吧

让我破防愤怒的其实是女主跑去跟别人交往,打炮啥都干完了,然后男主一说,立刻就说我以前喜欢你,但是不敢说什么的,然后俩人凑一起了,这种简直就是吃别人剩饭的**剧情是我最讨厌的,表番就是喧嚣校园的班长和美琴那对恶心东西,里番就是下级生2的柴门环剧情,你他妈的喜欢男主还跑去和别人干炮上床,那你和男主交往的时候是不是也会和别人干炮,嘴上说的纯情,事实上就是个婊子

最近的本子就是那个《巨乳青梅竹马和哥哥有点怪》,虽然男主是个废物三年都不敢告白,但是最后又说女主其实喜欢了男主三年

结果碰上男主哥哥稍微一撩就和哥哥交往了,你三年的感情其实是一坨狗屎吧,被撩一下连一个星期都不到就变心,保质期还他妈的没一包方便面时间长,就这感情,哪怕和男主交往了也迟早是出轨变母猪的料

姬小路佳

唉 ntr太难受了

xwzn233

确实搞心态

a894dc26

https://e-hentai.org/g/2057943/730694f8b2/
和这种类型差不多

男主不敢告白被黄毛上了
区别在于妹妹上了男主,黄毛上了姐姐
男主含着姐姐内裤和妹妹啪啪啪,射爆了

shenchuan

何以歌

B43F  2021-11-27 22:59
(流离之人追逐幻影)
这本没感觉多牛,人家黄毛明明是正大光明追求的上位成功,你女主自己接受的,如果说是女主拒绝黄毛告白然后被上了差不多才是牛,然鹅实际上这俩人郎情妾意

ROB

很好用的單行本

keliary

找点正常取向的

做到一半

B46F  2021-11-27 23:11
(。)(。)
这也牛

54cf0a5f

普通的ntr罢了

ID是浮云

人狼尸鬼

这题材,已经很一般了。。。千岁还有点意思

幻梦的灵柩

B50F  2021-11-28 06:20
(星空)
这最多算是男主自作自受被人横刀夺爱

小lu

易碎品

fdb00344

破防?就这?我也不知道你是玩梗还是真破防。。

现在ex太多“纯爱战士”和楼主一样不知道是真那么纯洁无邪还是玩梗入脑,封面标题一眼就知道是ntr的本子进来就评论为什么没有ntr tag(因为刚发)或者看完提裤一句“又是这种无脑母猪”

真是笑了,ntr是无脑母猪那纯爱本不也一样?说得好像那些只有亚萨西的男主有什么值得妹子倒追一样,大家来eh就是找本子看看撸撸放松的,怎么就你一个撸完嫌人丑开始批判剧情无脑还搞性癖歧视???

以上发言不针对楼主只针对eh上那些动不动破防的“纯爱党”

日上三竿

ca855166

牛头人

凉刃之心

这种本子的沸物男主和母猪女主我都每当正常故事在看

夏天c

没什么感觉。只能说肉体画的蛮色的,不过牛头漫的剧情还是那么emmm,这个水管工也是见两次面摸一下就给上了
话说楼上那兄弟为什么要去看EX评论,里面不是大粪坑吗   

qwe

B58F  2021-11-28 10:03
(汉化好累人)
ntr?

太多秀太

为什么看个封面就能给你整破防

cef08c65

这有什么破防的,他们两个是真爱啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go