acdef653

学习资料大佬们都是怎么存储的?

个人装机仅仅装了固态,游戏多了,学习资料空间就不够了,国内网盘都无法存储,是买一个机械好还是用别的方法呢

acdef653

百度不分享,也会被和谐,rnm退钱,或者用后缀改7z?txt

灯登登登登

B2F  2021-11-11 22:03
(。。。)
我是放移动硬盘了,本身电脑是1T的机械硬盘,除了几百G的游戏还有电影电视剧以外,剩下的空间下学习资料,满了就转移动硬盘里

acdef653

google 太贵了吧 799港币/年/2t

发霉的萝卜干

B4F  2021-11-11 22:03
(发霉的萝北)

回 1楼(acdef653) 的帖子

自己加密压缩上传,不分享一般不会炸。最稳的就是加密压缩分卷上传,分卷之后不分享百分百不会炸

acdef653

回 2楼(灯登登登登) 的帖子

不怕被家人发现吗

白咔咔

买一个4T或者8T的机械扩容一下算了,学习资料还是以自己喜欢好用为主,不好用的一定要下决心直接删掉。

sakuratearh

onedrive 5T 加 机械硬盘2T

acdef653

回 6楼(白咔咔) 的帖子

好有经验,现在动不动就5、6G

樱境初雪

B9F  2021-11-11 22:22
(最爱:收集早期卖肉展会or公开露出/见缝插针型展会偷拍-欢迎交流 ..)
有个小硬盘柜,里面的盘有12t左右吧,用了大概一半,我自己是有个笔记本和老台式,笔记本要上学用里面不敢留黄色很久,因为经常开组会或者看ppt或者互相传东西,都是往硬盘柜里面那几张盘塞的

樱境初雪

B10F  2021-11-11 22:24
(最爱:收集早期卖肉展会or公开露出/见缝插针型展会偷拍-欢迎交流 ..)
并且大量存储的话总觉得还是hdd靠谱些,我是搞了好几盘希捷的酷鹰,里面前前后后存了从初三开始下片到现在研二的资源,要是报废了我可能就崩溃了 并且那里面也不只是黄色,我这人有点仓鼠的,喜欢的动画,电影,歌之类的也尽可能找了尽可能高规格的资源塞进去(可能就再也不看了),现在我每个月有个小仪式感的行为就是边听歌边把笔记本里面这一个月搜集到的有趣的东西赶快转移进去

懒宅君

B11F  2021-11-11 22:31
(辰曦)
双11在pdd400不到入手一4t希捷,到货看看有木有翻车

8cb12f53

B12F  2021-11-11 23:32
(ert563r)
随便储存,反正到处都是坚果。松鼠不怕没坚果。