逗逗熊O

Pixiv是哪个国家的,作品都不受题材限制么

作品很多都有点变态了

Oswald

B1F  2021-11-16 15:56
(我永远喜欢有村路美。)
日本的,受日本法律管理,所以涩图都是有码的

光明

B2F  2021-11-16 15:57
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
日本的

809cd396

你不专门去搜怎么知道这些变态图,你不开R18你怎么能看到这些图?

Faust

B4F  2021-11-16 16:12
(想吃热干面)
R18和R18G的开关是默认关闭的,

弯与直

B5F  2021-11-16 16:58
(镜花雪月)
有码的?第一次点进去的一瞬间,嘣,满世界都是奶子屁股 我就没见到过码。也没见到什么开关。其实已经免疫了,见多了也就习以为常了

mills

还好吧,r18g不是很多

cckulumiku

B7F  2021-11-16 17:10
(This is sparta)
首先,要说变态也是你自己打开开关看的,默认人家让你看了吗?都是千年的狐狸,玩什么聊斋,装什么清高

98abwt

马赛克这种东西真是反人类

595c00f8

纳兰容容

charliez

有用过fanbox的兄弟吗,可以直接放无码图吗,还是只能放带码的图

有村雏绘

B12F  2021-11-16 17:29
(ちゃおっす!)

回 11楼(charliez) 的帖子

fanbox也必须有码,关注的画师就有被警告的,后面想别的办法放五码图的

charliez

回 12楼(有村雏绘) 的帖子

别的办法是类似给压缩包或者网盘链接那种吗

B14F  2021-11-16 18:02
(.)
冷知识:R18、R18G开关是必须在网页设置里手动打开的

绅士补丁

我甚至觉得变态度还不够刺激  

YUKiNO

梅花梅花滿天下

星之守心春

B18F  2021-11-16 18:15
(XXXX XXXX)
还好别人不听你的

piin78

回 13楼(charliez) 的帖子

fanbox有些画师会提供PSD文件。用photoshop把马赛克图层去掉就能导出无码图

好想百合

挺正常的啊

阿巴阿巴

日本啊

骚话家

我都没开r18g

斯洛文尼亚地下总统

我记得R18和R18G是分开的选项
自己点开了那是你自己的事喽
日本还有个漫画杂志是专门出那种题材的作品 封面就够警告一帮人的了

nosexy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

格拉西莫夫

B25F  2021-11-28 10:56
(zth9875727)
讨厌马赛克

cef08c65

日本的

RINKF

B27F  2021-11-28 12:05
(今を生きろ)
最牛的还是一些练铜的cg,好多连码都不带打的 ,我记得原来不是还抓过这方面的人吗

XSICKLOLITA

B28F  2021-11-28 12:18
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
还是日本在这方面思想开放,我之前在欧美的DEVIANTART ,一堆思想保守的欧美大妈举报我的作品,最后还把我封号了,说是影响未成年。
我的作品在P站,连个R18G都算不上,欧美未成年随便上个pronhub一堆视频,不比我的作品刺激吗,欧美保守势力太强大…思想落后的人还挺有势力…
不过大多数艺术家都对我比较认同,也非常友好~
而最讽刺的是,日本二次元3D未成年作品那么丰富,日本针对儿童的性犯罪远远低于欧美,有二次元3D做排解,满足恋童癖的精神需求,要多傻才会去侵犯儿童?现实哪有虚拟完美…
所以还为此创作了这个,算是因此引发的脑洞吧~
https://xsicklolita.wordpress.com/2021/11/07/special-punishment-for-rapists%e5%af%b9%e5%bc%ba%e5%a5%b8%e7%8a%af%e4%bb%ac%e7%9a%84%e7%89%b9%e5%88%ab%e6%83%a9%e7%bd%9a-2/