峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

凉刃之心

不知道说什么好了

702jj

你信吗

OMO

B3F  2021-11-17 18:20
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)
你信了?

伯兮

Dy5JOttWsAENCgl?format=jpg&name=4096x4096

渡鸦2333

百度网盘的10个g容量……如果不是必须保存到网盘里才能下载的话,10个g对我来说够了,如果必须保存在网盘里才能下载,李彦宏继续死妈。

我认真地说,如果不是放资源的大佬们都用度盘,我真的一点都不想碰这网盘。但大佬们把资源扔网盘里又是因为他妈的百度网盘用户人数最多……

哥哥试

回 5楼(渡鸦2333) 的帖子

对哦还有这一招,免费用户先存才能下载,存满了不能下载,要开会员

峰不二子

RINKF

B8F  2021-11-17 18:29
(今を生きろ)
我看着意思是像,现在大家用的免费几T容量的盘的速度还是不变的,不限速的只有那个10G的青春版

cctulu

B9F  2021-11-17 18:30
(织女)
把通信御三家的锅甩给网盘,只有百度和115能活的不差,其他中小网盘基本是上了被收购or死的绝路了,到时候百度垄断更是要大发神威。

2e791dfb

B10F  2021-11-17 18:30
(来黄网站却说别人丑陋下流)
坚果云呢?沃家云盘呢?曲奇云盘呢?115呢?

lilith

B11F  2021-11-17 18:31
(请再来一打NTR)
楼上那些不信的
工信部携号转网,取消漫游费,提速降费这种实打实的工作都被你们给扔了?

336187cb

B12F  2021-11-17 18:31
(喵喵喵)
青春版是啥?茁壮成长的新韭菜

峰不二子

ssddr

看好了 容量10G 这类卖容量的网盘业务 本来就不怎么限速 感觉脱裤子放屁。

呵呵

B15F  2021-11-17 18:33
(爱NTR唉loli爱御姐)
不限速可以限流量啊

哥哥试

那么古尔丹代价是什么呢?   隐私?  下载上线?

702jj

回 7楼(峰不二子) 的帖子

我是觉得他绝对会故意用其它地方恶心你的,完全不信艳红会老实让步

峰不二子

liky

B19F  2021-11-17 18:38
(Liky)
   可以限时限量啊

B20F  2021-11-17 18:39
(慌得要死)
青春认证用户(16-24周岁)

峰不二子

ssddr

回 18楼(峰不二子) 的帖子

孝死了 免费 速度不差的但容量低的一直存在 知道天翼么   如果限制容量 干吗要用百度 尽孝么

南家之星

B23F  2021-11-17 18:43
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
资本就算现在迫于压力给解除限速了,它也会在别的地方恶心用户,逼你购买它的服务

兄弟的顺溜

哦 是吗?

峰不二子

峰不二子

orangesoup

B27F  2021-11-17 18:52
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
盈利是要盈利的,就是不知道会怎么盈利了。。。。。。

aabbccdd

以前百度拉客源的时候白嫖了几个t,不知道以后还能不能用

ssddr

回 25楼(峰不二子) 的帖子

人家 这种低容量免费网盘盈利模式   难不成 什么都不限制 你是不是傻啊。 你知道百度不限速 会是什么样 ?现在和我逼逼是不是太早了  我觉得百度新模式会类似天翼 欢迎百度打脸。