北原春希

才看见原来是青春版,10g空间,果然上有政策下有对策 ,10g以下的文件限不限速有多大用?我宁愿他按流量收费

峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大师傅雄起

个人信息保护法刚实施,腾讯就来了一手用户自愿提供个人信息。
这你也信?

华胥的饿鬼

B65F  2021-11-17 20:03
(非暴力,不合作)
不管怎么搞,我就淘宝买百度云破解版,不撸度盘的羊毛撸谁的羊毛?

峰不二子

chanja

度盘并不是纯网盘产品,它有P2P而且用户基数还很大,度盘的运营成本应该和迅雷进行比较,而不是和纯网盘产品进行比较

NishikigiChisato

B68F  2021-11-17 20:12
(Recoil of Lycoris)
等一个8家全体限速10kb,我还是抱着我的115吧

NishikigiChisato

B69F  2021-11-17 20:16
(Recoil of Lycoris)

回 10楼(2e791dfb) 的帖子

115会员都是满速下载,没会员下不动

Misaka_Misa

B70F  2021-11-17 20:19
(人生何处不相逢。)
我才不信真的是领导懒得充会员一个资源下一晚导致连夜开会做的决议

__init__

不限速就是限制空间容量了,类似dropbox容量费很贵

节操救援

B72F  2021-11-17 20:35
(喔啦)
不看还不知道360云盘还活着
我跟楼上意见差不多,除了速率还有其他操作空间,容量、上传、流量、分享、注册、自动销号,百度这还是个青春版,网盘是个烧钱业务,不爽免费用户薅羊毛直接关停也是有可能的

我要穿越到五百天后啊

B73F  2021-11-17 20:37
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
天翼云我2t,算是比较早的注册了。更早的10t

咋咋呼呼

B74F  2021-11-17 20:38
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
我tm才不信

信不信以后直接普通用户每个月下载限量

峰不二子

干好事不留名

B77F  2021-11-17 20:52
(闲逛中。。。)
资本就是资本,你又在期待什么呢?
新一茬的韭菜罢了

4d96b851

爱用用不用爬,白嫖党有啥脸天天在那BB

粉色星星

B79F  2021-11-17 20:59
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
   擦,刚开了年费

0c80f838

反正我是不信

飞弦十三弄

B81F  2021-11-17 22:31
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
菜鸟没充值过会员,还是5G空间

佐月

上有政策,下有对策,相信我,虽然不限速但还会换个方法恶心人

吸吮

trc666

az我是伞兵

白夜

B85F  2021-11-17 22:40
(人类的本质是复读机)

回 5楼(渡鸦2333) 的帖子

多半是必须存到网盘,网盘满了就必须删之前的才能下载

猪头三

B86F  2021-11-17 22:43
([sell=0] 出售内容 [/sell])
这几楼的白嫖党有点搞笑
一分不花还想要容量还想啥都不限制
先不说带宽的钱了.硬件和维护不要钱?
臭不要脸的到了极致了

SHY

B87F  2021-11-17 22:59
(111)
我都开超级会员一年多了,我寻思我怎么没办法像上面几个“付费用户”这么能占领道德高地 差不多得了,百度吃相这么难看,我巴不得他死

Zzz

B88F  2021-11-17 23:02
(有问题请私信,回帖没有通知的)
这其实就是趁这次工信部点名集体转成国外网盘收费模式吧,付费买容量。不知道度盘2T的免费容量会不会强制收回,大家都收回的话,以后发资源的盘估计百花齐放了吧,而且大概率是要转存到网盘才能下载,那些大资源可怎么办呀,普通人也经不起开一堆的网盘会员

Angel fuck

B89F  2021-11-17 23:04
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
会员无所畏惧

节操救援

B90F  2021-11-17 23:19
(喔啦)
楼上骂白嫖的时候有想过自己也求过免费的盗版资源吗

王维林

第八条这经典自由裁量

8a26a435

那么 代价是什么呢