爱玩耻物手办的小胶佬

GF  2021-11-19 12:02
(在吃土的边缘疯狂试探)

【重口讨论警告】在看猎奇guro或者冰恋向内容时各位喜欢什么年龄层的女主角?

我是喜欢成熟的(减少点负罪感),最好有点肉。最好还有死后泌乳失禁潮吹这种特写镜头。

august

B1F  2021-11-19 12:52
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
这个不太行
要jk
武装jk

做某事的小鸡

40以下吧…………

有丝袜最重要

爱玩耻物手办的小胶佬

B3F  2021-11-19 13:57

回 2楼(做某事的小鸡) 的帖子

口味不错

ytf2m983

B4F  2021-11-19 13:59
(~ ~)
年龄倒是无所谓

呼呼~~

B5F  2021-11-19 14:29
(头像出处 774  奉乳祭)
年龄基本没怎么在意,但喜好偏向御姐向,所以应该是30左右吧

布鲁斯韦恩

年龄无所谓啊,之前p站关注过一个性与处理委员会,还有个陈老师

极光传说

太幼的肯定不行,R18和R18G的都看不了太幼的
一般要求女主至少要有比较成熟的感觉
通常是御姐到熟女这个阶段

比如India Summer这个女的,虽然说看着比较熟,而且奶子不大,但是颜是真的戳我
再比如bluestone(silknblood)拍的white angel系列,大概是从第19部开始就有窒息高潮的情节,对我来讲挺好用的

爱玩耻物手办的小胶佬

B8F  2021-11-19 14:44

回 7楼(极光传说) 的帖子

老哥欧美也是涉猎很少见

极光传说

回 8楼(火星人退散) 的帖子

还好吧,毕竟国内外的环境不一样,而且我看视频多一点
国内冰恋一开始是文字比较多,近几年开始有文字配图,但视频少,早些时候就2kill4一家,后来有老梦,另外就是现在有一些定拍的系列(看样子应该是东北那边的),演员水平参差不齐,看着得自己脑补
欧美的话就比较早了,像bluestone/PST/PKF这种已经算是老牌了(更早的还有Hawkheroines这种偏摔跤风格的),系列也很多。欧美演员身材普遍还是很顶的,然后就是拍摄起来也是真刀真枪的干,包括降噪音效这些都做得比较到位,观看体验比较好
亚洲区就日本的GIGA/ZEN拍拍,而且更偏向A片,冰恋的内容很少,近年来更是越来越拉胯

爱玩耻物手办的小胶佬

B10F  2021-11-19 15:07

回 9楼(极光传说) 的帖子

PST和PKF我看过不少EWP,PST还是PKF的验尸房系列不错

爱玩耻物手办的小胶佬

B11F  2021-11-19 15:08

现在老在P站看些3D漫

爱玩耻物手办的小胶佬

B12F  2021-11-19 15:21

最后这里要能开个guro区就好了

71d22e6b

B13F  2021-11-19 15:23
(酷基)
口味有点重

e6efd05d

开guro区估计要收费了 重口的容易被举报 以前喜欢看 白领笑笑生 的小说

かわ余~

B15F  2021-11-19 22:17
(alexa918)
肯定要見血斷肢,不然叫甚麼獵奇

上山打呼呼

deadstranded

B17F  2021-11-19 23:58
(deadstranded)
哦,我的上帝,这些太血腥了,不如直接看真正的可戴沃,那照片的冲劲就好像能直接闻到烧焦的肉味一样

jcjlol

楼主 这二个图是 出处是什么 求告知

芜湖

B19F  2021-11-20 18:24
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
比较喜欢看二次元的,喜欢女性年龄相对年轻的小学生到20 30的年轻女性吧。
关键还是喜欢那种带剧情,不太随意的作品,展示压抑 痛苦 苦难 悲剧 无力 挣扎的,而不是纯粹的对女性角色施加暴力等,关键是暴力下的精神 情绪 以及整个背景的交互       

爱玩耻物手办的小胶佬

B20F  2021-11-20 22:41

回 18楼(小纪) 的帖子

P站的,你可以搜图

Infinityyyy

B21F  2021-11-20 22:44
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])
路过,冰恋是啥啊(((

英雄联盟高手

回 21楼(Infinityyyy) 的帖子

冰:已经冷掉的人体。我之前看见有人求物贴求解剖之类的,差点吓死

小鸟游六花

越幼越好,这样比较方便代入女主

wdnmd2

熟女,35-45岁,微微赘肉,浓妆,粗壮大腿穿丝袜,最好是桃吹老师作品里女主的长相表情

有村雏绘

B25F  2021-11-25 16:45
(ちゃおっす!)
r18g能看,但是觉得最好的对象还是メスガキ、像朝凪,水熊画的那种,平常状态就想给她肚子一拳,带个g的话爽感会大于其他不适感,

jcjlol

帮助一下 其他不知道出处的 人
雲海警殤 和死亡记录  

4d96b851

必须jk啊

名侦探柯南

求小说第一本好像是女主几人到一个城堡分遗产,后来随行的律师变成吸血鬼亲王,女牧师被骗走十字架被改造成蜘蛛,另一本是两国交战王后去请求神,然后大女儿被赐予肉身不灭,被敌军抓到让狗破了处,二女儿赐予永远处女被抓走当女奴,三女儿被赐予不会被人类操,后面一直被动物操,王后向神祈求一直被神官操最后王后一家在全国巡游被人操赎罪

cef08c65

必须jk啊