stormearthand

给大家分享一下我看这么多年伪娘片子的心路历程

首先要追溯到我刚接触簧片的时候了,一开始我就对片子里的男性身材和面庞感到不适,觉得很扫兴,以至于在之后的某段时间内喜欢看 女亻尤自喂或者百合片子,但是也看的不是特别尽兴。直到后来14年左右伪娘片子产量大增。

起先我对于伪娘非常反感的,包括扶她这种动漫作品也无法接受。但是某一次我偶然间看见一张扶她二次元涩图,上面是一个天使和恶魔cos服的扶她,第一次看我立马就关了,但是过了两天越来越想,然后又找到了那张图,仔细欣赏那一对唯美晶莹剔透的鸡儿。从此我就开始迷恋上了扶她但是还是不怎么接受得了伪娘。那时候偶尔还会看一下女 亻尤拍的片子。

再往后扶她动漫和涩图被我翻了个遍,实在是太少了,根本不够看而且还有很多滥竽充数的mmd,然后我就继而开始尝试看伪娘片,结果一发不可收拾,因为在看伪娘作品的时候我意识她们比女 亻尤强到哪了—那就是给我的感觉。因为看女 亻尤自喂或者高潮我也不能理解得了她们的快感,而看伪娘从她们每撸动一下都切实的体现出来,直至蛇精。而且一开始我也说了反感簧片中男性的身材和样貌,但是伪娘片子完美规避了这个缺点并能带来身临其境的快感,从此我再也不看女 亻尤了。

我继而开始对伪娘增加了很多了解,知道了伪娘和人妖是比较笼统的概念,真正要分还是ts(药娘)和cd,那时候ts就是我的天使,甚至那时候在现实生活中看见某个可爱的女生也会感叹一句,多好的女生可惜没长jj,然后黯然离去。但是那时候跟别的女生暧昧的时候并不会嫌弃这方面,但是可能会觉得有些遗憾,毕竟生活中并没有药娘,女生才是现实。

直到前一阵子我才彻底有了更深刻的想法,那就是我重新审视了一遍我为什么喜欢药娘,那就是看片子的时候有那种感觉,但是如果只是为了现实生活中满足性这方面的快感,那跟女生搞和跟药娘搞其实一样的吧,毕竟都是活塞运动,女生还有两个洞洞了,所以现在即使看见女生我也不会觉得缺憾。如果有了爱情那性这方面其实也无所谓了。但是我依然不看女 亻尤片子,毕竟影视作品还是看药娘有感觉。

xinn

B1F  2021-11-20 21:37

李老八bug

大佬推荐几个伪娘演员啊

Big Brother

能看得入眼的伪娘还是少的

回 2楼(李老八bug) 的帖子

岛国的话当然是泉水らん和城星凜,太漂亮了,身材也非常棒,jav都可以看。国内的话都那个样吧,除了玩法可能多一点,没有特别让人眼前一亮的

XSICKLOLITA

B5F  2021-11-20 21:59
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)

回 5楼(XSICKLOLITA) 的帖子

这个我觉得还是得看体型吧,跨比肩宽,柰子不是很大但是很自然应该是真的嗑药的,很多药娘都有奶水

jucef

这。。

云青兮欲雨

说实话 我一直在纠结要不要和药娘打一炮 我感觉现在药娘更能戳我的XP 但是我对男人绝对是恶心的 绝对不能看药娘男装

回 8楼(云青兮欲雨) 的帖子

我不建议吧,毕竟能约到的都是公交车了,要是真按捺不住就千万要戴套

摘星

不怎么爱看药娘和TS,我喜欢的是生理男性但长得像女孩子的伪娘。药娘给我的感觉就是女的,那就缺少了一种轻微的猎奇感。
但现实就是绝大部分男性的肩比胯宽、长相偏女性化的也很少,穿着衣服遮了脸觉得很可爱很漂亮,但真看素颜嘛。。
可惜我身边那个是纯纯的gay,和我的xp不符。

云青兮欲雨

回 9楼(stormearthand) 的帖子

对 对于我来说渠道只有推特 推特上都是公交车  我也就想想 真要遇见还不一定能下去吊

XSICKLOLITA

B12F  2021-11-21 01:02
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
藥娘的雞雞是不是都很小?求科普~

7ae01fc4

这个还是接受不了

回 12楼(XSICKLOLITA) 的帖子

吃了抑制雄性激素的药和雌性激素jj就会变小

c26cc622

给兄弟们爽爽

N爷

B16F  2021-11-21 19:03
(我没有个性签名)
愛沢さら 是真不错

蓬草年糕

B17F  2021-11-21 20:31
(mochi!)
大受震撼

假面郑吒

入这个坑主要是因为有一阵迷恋anal

上山打呼呼

heitantou520

B20F  2021-11-23 21:24
(漂亮的就行,性别无所谓了)
好看的男孩子一定有成为优质伪娘的资本

gylikai

喜欢有小基基和有胸部的ts

明明明明明

我看伪娘单纯是扶她题材的作品少得可怜,又玩的不是很大,拿伪娘顶包的

460a05eb

阿斯托尔福

B24F  2021-11-25 23:38
(myfans_おっぱいのスゴいお姉さんと貸切中出_えむ。さんのプライベ ..)
我从只看男女纯爱,到喜欢扶她伪娘furry人外.......

文迦

我还没看过药娘的片子 哪位老哥指个路啊

六月likian