哄哄

大家会给女票拍私房吗

想问下各位会给女票买情趣内衣和拍私房照吗?尺度大概就是福利姬那种不露点的。有时甚至还想发出来 。现在没有勿求谢谢!!!

smet

B1F  2021-11-25 13:48
(quechao403)
这是个过程,不牛到牛到不牛,现在不会了

恒古匆匆

B2F  2021-11-25 13:52
(敗天魔主)
不会,拍也只能自己帮她拍

真的是帅气啊

B3F  2021-11-25 13:52
(最近肠胃不好)
只要0次和无数次

雪中情

不露点会慢慢变成露点,和女装差不多吧。
换装私房照我觉得还算正常,记录美好的一刻,露了内裤都不是不可挽回的事。情趣内衣没必要了,授人以柄终究是不好的。
你要给我看,我会说不不不。你给我看,那好啊!

宵夜

她愿意自己拍了自己看可以。那种分享的就算了

米娅-坎贝尔

B6F  2021-11-25 14:00
(是什么蒙蔽了我的双眼)
海产店买二手衣服,找大姐姐拍过圣路易斯的富婆装,高达seed 米娅那套皮衣跳舞服,不愿意露脸,不露脸就两百 拍完还得给她看,几个动作收我两百 我现在有点学精了,下次打算买面具或者面纱过去了

死死掉算了

不建议,你会后悔的。别问我为什么知道,我问冠西哥的。

哄哄

回 6楼(米娅-坎贝尔) 的帖子

老哥要后期处理图片吗,有没有学习资源推荐,想学习点P图技巧,和模特拍照姿势等

哄哄

回 4楼(雪中情) 的帖子

确实是一个循序渐进的过程,目前选的内衣可能还不到情趣那一层

MaiMasai

想,可惜还没女票

XSICKLOLITA

B11F  2021-11-25 14:50
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
我相信裸照在将来根本不算什么,除非国内倒退加速,要靠禁黄来加强权威~

爆肛使者

B12F  2021-11-25 14:59
(喜爱母狗)

virgin

B13F  2021-11-25 15:04
(出一张百度网盘月卡激活码)
有的话肯定会,不过我又不缺这种钱,不可能卖或者分享的

千千千

B14F  2021-11-26 22:47
(fk the world, and women.)

回 6楼(米娅-坎贝尔) 的帖子

上哪找这种大姐姐

4d96b851

这么熟练的吗

对九当歌

B16F  2021-11-26 23:10
(如有需要,请发消息)
自己拍可以,其他人拍不行。其实多拍一拍也不错,可以保留年轻的样子,以后看,不过,你这只是女朋友,有没有以后还另说

让我上车!

B17F  2021-11-26 23:19
(头像都是网图,没资源)
只拍漏的,不漏的没啥意思

不吃孜然羊肉

用户被禁言,该主题自动屏蔽!