风吹塑料袋

女神异闻录4真是个好游戏啊

女神异闻录4虽然是很久以前的游戏,既没有华丽的建模,也没有炫酷的战斗,但是我仍然觉得它很好玩,因为它给了我现实中所缺少的东西,那就是宝贵的友情。
楼主我的现实生活昏暗,高考之后奔赴千里之外、人生地不熟的大城市念书,念得稀里糊涂,成绩也不如人意;在平时的生活中也没有倾诉的对象,玩耍的伙伴。但是在女神异闻录4里我收获了宝贵的友谊,有欢笑也有泪水,更有羁绊与回忆。这都是我现实生活中所没有的,p4g就像一道光,为我的黯淡的生活带来了短暂而又难忘的快乐。这可能就是所谓的人文关怀吧,这就是p4g的魅力。
游戏结束前大家把“我”送上电车那一幕真是差点让我泪目了。虽然我又要回到现实生活,继续面对数不完的作业和ddl,怎么也赶不上的年级排名,未来的迷茫,但是我一想到还有朋友们活在我的硬盘存档里,又有了那么一丝欣慰。
感觉自己不懂组织语言,没能把想要说的话准确地表述出来;可能我所说的只是自我感动的废话,但是我真的因为p4g而感动。我不会忘记游戏里和伙伴度过的日日夜夜,与伙伴的欢声笑语、同甘共苦,还有一路上收获的友情。这个存档见证我曾经来过,笑过,哭过。感谢这个游戏,能玩p4g真是太好了。

Usotsuki

个人觉得p4的剧情比p5稍微强点 就是有那种很贴近生活的感觉 (个人感想 勿喷

上山打呼呼

田所浩二

没事,这就是作品的共鸣了。

恒古匆匆

B4F  2021-11-25 19:03
(敗天魔主)
老游戏很多都不错

安乐死吧

B5F  2021-11-25 19:07
(STAND UP TO THE VICTORY)
好游戏确实可以给人带来共鸣 我当年PSV通了双周目,PC版也再进了二周目时不时去品一下,就和老朋友见面的感觉。

Smdmy

B6F  2021-11-25 19:09
(混沌邪恶)
部分优秀的jrpg确实会让人流连忘返
可以看看P4的动画回忆一下,动画里的番长还是挺骚的

咋咋呼呼

B7F  2021-11-25 19:10
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
估计年纪大了 除了给他爱以外没有其他游戏能让我通关了

3b8c063e

老游戏的剧本都很踏实 很少出现剧情高低起伏的状况

674896d2

硬盘里正好有。。抽时间温习一波

02d2af74

PSV上最喜欢的游戏,然后为了P5才买的PS4

冬木遠景

最近在玩DQ11s,JRPG真的不错

乱码用户名

B12F  2021-11-25 22:34
(8aa8e35e)
就是迷宫太阴间了

yukikazejyc

雀食不错

0680a7b9

a1845068

B15F  2021-11-25 22:54
(你好吗?)
当初借朋友的P4G卡带打了一周目,后来自己买了一张打了白金。
最喜欢的游戏之一

114514zz

天鹅绒房间那个全ての人の魂の詩一响 就想起当时上课偷偷打P4G的时光(

Kazuki

B17F  2021-11-25 23:38
(你猜的没错,我正是绅士)
当年就是为了P4G买的PSV

XSICKLOLITA

B18F  2021-11-25 23:38
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
當年玩兒到一半忙別的,後來就沒再拿起來玩兒,你這一說,又有點讓我想起來,或許應該抽時間繼續~

修车偶像丸山彩

永远的番长 我steam版的存档不知道为什么没了

呼呼~~

B20F  2021-11-25 23:46
(头像出处 774  奉乳祭)
p4的剧情比p5要好很多

文迦

当年就是冲着它买的psv 然后至今psv我我通关的游戏都不到5款

de6a6c4b

怎么是王的定型文
技能其实挺酷炫的,主要是这个游戏的对话特别出彩,很多地方都能独立成梗。战斗系统很精妙,属性克制击倒和全部击倒总攻击这个设定确实特别,美术风格也很有特色,看习惯了觉得很舒服
P4和P4G的动画也非常好,p4的动画堪称游戏改动画的标杆

237f6ce8

P4G有怪迷宫中不能存档,最大的遗憾P3P战斗迷宫、每场战斗完后抽塔罗牌时另类照样存档
未拆封全新PSV版P4G摆件