小丑

为什么我接受不了好游戏反而喜欢爽游?

steam秋促才发现,买了这么多好游戏,真正通关的,也只有几个爽游,大部分精细的游戏玩着都特别累,感觉得不到自己想要的。
就像加载色图时,明明露出了精妙的脸蛋,含羞带表情,和充满意境的背景时候,却无暇欣赏,脑子里全是“给我看b!!!!b呢!!加载啊nmd!”这种感觉。
到底是什么,把我变成了这样粗俗的人。

芙兰朵露·斯卡蕾特

B1F  2021-11-25 19:50
(我是芙兰,希望大家喜欢我分享的资源)
粗俗就粗俗呗

何以歌

B2F  2021-11-25 19:51
(流离之人追逐幻影)
短视频看多是这样子的,注意力集中慢分散快需要短时间就get爽点,比如大表哥这样的大长篇你大概就玩不下去

睡不了懒觉

B3F  2021-11-25 19:51
(mofanzifei)
没什么粗俗的,可能是自由时间太少了,喜欢快的

星空低语

雅俗共赏,没毛病,看小说不妨碍看名著,也是一样的道理

CIWOR

B5F  2021-11-25 19:53
(ciwor)
阳春白雪下里巴人而已,各玩各的,自己喜欢就好

凹凸曼

确实年纪越大越不想玩那些所谓的什么3a大作了

凹凸曼

我上一个认真玩到通关的还是看门狗2

新的性癖

举几个例子说一下你认为的爽游和好游戏吧,不过看你目前的描述是那些“好游戏”不对你胃口,像我喜欢的大嫖客黑魂这种“好游戏”也能让我爽起来玩个通宵

恒古匆匆

B9F  2021-11-25 19:58
(敗天魔主)
因为这是直接直达主题省可中间的麻烦

镜子

B10F  2021-11-25 20:04
(巨巨巨....人心)
爽游? 我感觉你喜欢的不是爽游- -你先去玩一玩DOOM。玩个3-4遍了。感觉还很爽我就觉得你是喜欢爽游。

e4bc0177

没有绝对的好游戏差游戏

爽也是一种好

少年X

生活压力吧?读书时喜欢玩各种3A大作,现在玩半小时需要我投入精力的游戏都会有负罪感。

略略略

生活艰难-游戏爽点好
生活平淡-游戏难度好

PPT.ZIP

B14F  2021-11-26 15:32
(wwssadad)
get不到而已,跟看书看电影一个样,有的确实是不好,有的是自己没法欣赏

ssddr

一些人被鄙视不是因为玩那种游戏 而是他们根本分不清好坏 单纯觉得自己喜欢的就是最好 比如不喜欢名著喜欢爽文没啥 但因为喜欢爽文 觉得名著不如爽文就那啥了 

acbd

B16F  2021-11-26 15:42
(学习,爽!)
还真是,我也总是玩不下去galgame,总想直接快进到曹丕