• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

__init__

带来了责任义务权力鸭梨,有开心的有沉重的,本质上和动物求得配偶铺好窝巢洞穴一个道理吧

朧月後宫夜

B63F  2021-11-26 09:46
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
说句沉重点的话。很多老一辈的老人嘴里说的一句话是"这辈子到底多少时间是为自己而活"

极光传说

不好一概而论
看你找的对象好不好
找到好的,那对你的生活肯定有助力,能让你的生活质量提升
找到不好的,那就是给你各种束缚,让你的生活更糟心
反正我觉得就一般P民而言,大部分能凑合着过日子就不错了

0571a7cb

B65F  2021-11-26 09:54
(黑丝!白丝!连体丝!)
人生的四个转折阶段:第一次工作挣钱、结婚成家、生儿育女做父母、父母去世。婚姻占其一

眠爱

B66F  2021-11-26 09:58
(唉,三十了)
带来一袋米

2611f643

看你们这么恐婚,还以为是单亲家庭呢

婚姻就是1+1>2,将一个人的生活变成两个人的生活,将一个人需要处理的琐碎事变成两个人共同承担,反正不是找个祖宗供起来,如果是这种模式,那确实还是单身好

如果你想找个B艹,那还不如去艹块猪肉呢

thee

没结过不知道
可能是为了防止中老年孤独吧

Ташкент

B69F  2021-11-26 10:50
(世界的意义在于世界之外)
带来了枷锁

布鲁斯韦天

B70F  2021-11-26 10:56
(做最无情的摸鱼机器)
带来了婚姻

阿米诺斯歌星

B71F  2021-11-26 11:05
(一个足控)
渴望就相呗。它能给你带来什么其实也跟你自己要什么有关。像我既不想承担那些琐碎的责任也不喜欢小孩,更不喜欢一个陌生人打扰我,至于透批,这种代价和回报完全不成比例。

飞弦十三弄

B72F  2021-11-26 11:24
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
好结不好离。而且现在女权这么猛。怕了。更为了不让下一代苦,算了,自生自灭吧

刀俎怯娼

B73F  2021-11-26 12:28
(知难,行亦难)
无数厄运

B74F  2021-11-26 22:42
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
详见恩格斯的《家庭、私有制和国家的起源》
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go