• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

nutcracker

回 17楼(妹控使徒) 的帖子

因为公司看你岁数大就不会要你

nutcracker

能去日本做it的话,那还是可以的。

CiaoCiaoCiaoCiao

B33F  2021-11-26 13:47
(潜)
要说能肯定能,但大公司肯定是进不去了。大概率进外包,这样还不如不干

狼一只

B34F  2021-11-26 13:47
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
it是青春饭

abdbae7c

我告诉你个方法
能不能成看你过去有没有办成过特别难的事
比如减肥很多   自学把一项技能学的很高 比如英语或者小语种纯自学 学到很高
如果你有这样的经历 放心去干吧
如果没有这种办成过难事的经历  上来要搞it 那还是别做梦了 人不是一下就厉害起来的
有意志力 厉害的人一直很强

50fc84b7

回 25楼(yyy) 的帖子

哎,35失业这环境太TM可怕了。我认识的都很焦虑这个,不知道35以后的人都去哪了。
现在底层各种焦虑,互害,动不动就刀人,好日子快咯~

刚才登不上

B37F  2021-11-26 17:11
(一刀一个键盘侠)
别,千万别,你学IT你会后悔的

JPDBB

回 36楼(50fc84b7) 的帖子

别说35了  兄弟 身边26-28的都焦虑,整个社会没有安全感,真的是没办法在年轻的时候赚够钱或者找到一个能吃到老的好工作,基本到了30都不知道咋办,创业找死,不创业等死,干份普通工作估计也只够养自己,更别说结婚生娃了,唉

yoshino

30多岁还学个屁it啊 35岁就要被优化了 天天加班的脑力劳动 工资也没多少,有时间学个法语德语的出国刷盘子都比国内当领导滋润

50fc84b7

回 38楼(yyy) 的帖子

我身边也差不多这个年级的,除了家境好的,基本都担心以后的问题。全去考公了

A畜的爹

B41F  2021-11-26 23:06
(帕奇维克快死吧)
没戏吧,同样是刚学的,公司为什么不要应届生而要你呢,年龄先不提,最起码人家还是科班出生的

1971f50d

一年五六十万,哪怕干两年被辞了还能拿N+1赔几十万

50fc84b7

回 42楼(1971f50d) 的帖子

想太多,刚入门能有这工资?有人一月给你4K要你都不错了

干饭人

B44F  2021-11-27 12:45
(干饭人  干饭魂  干饭都是人上人)
先去学试试你自己有几斤几两

RINKF

B45F  2021-11-27 12:46
(今を生きろ)
来日本确实可以

MF2JY

国内程序员能力比较强的30岁以前就要考虑方向了,更别说你半路出家的了,现在当服务员都不要35岁以上的了,多想想自己的长处还是选择其他的出路吧。

bigcarrot

不能,连面试机会都不会给你的,别想了,干别的吧。

getai

B48F  2021-11-27 13:43
(这是签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签 ..)
我毕业不满一年,身边同学干IT的已经在考虑退路了,每天上班如同上坟
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go