峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Meo

差不多吧,看的越多你得接受能力就越强,也就是下限更低

绅士补丁

是的 我的XP就从曾经的不是美少女纯爱看不下去

→熟女也行→男主是肥宅也行→双洞齐开→NTR也可以至少男主上过→NTR男主没有上过

→多黄毛NTR轮大米→恶心肥宅NTR轮大米→NTR轮大米到大肚子→NTR轮大米到生孩子

→来NTR的可以不是人→给不是人的生孩子→截肢→卵巢→胎内回归→堕胎→胎盘→????

峰不二子

蓬草年糕

B4F  2021-11-26 19:43
(mochi!)
即使我的xp发展到了r18g,还是不太能接受ntr

amber

B5F  2021-11-26 19:53
(a)
边际效益递减

冥想

B6F  2021-11-26 20:14
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
还是接受不了血腥

无极剑圣

回 3楼(峰不二子) 的帖子

我看了n年小说,(只看小说)只有一个xp,女主必须是那种软弱,内向类型的,女主不能是主动,必须是被迫,或者被抓到把柄之类的

anyng

对,我除了屎尿屁和bl大部分都能接受。
可能和我看的第一个里番是黑暗圣经有点关系,当时给我造成了极大的震撼

峰不二子

ssddr

人有底线 至少我有 一些题材坚决不碰

老shift

B11F  2021-11-26 20:28
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
能接受的多了,但是最喜欢的还是loli

宇智波羽衣

B12F  2021-11-26 21:07
(oho)
黄毛 肥宅ntr始终不能接受  别的ntr还可以 能冲

雨天戏火

B13F  2021-11-26 21:23
(0.0)
10年纯爱战神在此!

lushi3

B14F  2021-11-26 21:32
(么么哒)
..........来这没几年,正常向--女同--人妖X女---伪娘----国产伪娘-----只爱看伪娘  

DLL

B15F  2021-11-26 21:34
(我还没有设置个性签名)
fnmdp,纯爱天下第一

慵懒的lsp

兽X在像你招手

XSICKLOLITA

B17F  2021-11-26 21:49
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
我觉得变态的哪国都有,不相上下,我在DEVIANTART玩儿过一段时间,基本都是欧美人,那绝对不比日本人脑洞小,而且我一直不太理解他们对卡通小母马和非人女性的狂热。你再看看南+茶馆,也就是因为国内禁黄被压制,看PIXIV上优秀的R18G国人画师也不少呢~
另,艺术领域变态的更多~

是的,xp是越来越怪的,但我爱白丝的xp永不改变!