英雄联盟高手

最近硬盘降价降得太狠了,仓鼠症必须得搞一块了

西部数据企业级型号wuh721816ALE6L4 ,容量16G的接近100 1t

如果没有巨大容量需求,买百亿补贴的西数紫盘也只有100 1t

英雄联盟高手

避免广告嫌疑,店名我就不放了,我之前买了块4t紫盘存放电影很不错,觉得500已经很便宜了。没想到今天一看只要412 早知道过两个月买了

慵懒的lsp

降价也没钱啊

LUKA

16T...容量太高了,不太敢买,机械硬盘这玩意容量越大越容易坏

kumma

B4F  2021-11-26 21:01
(想要活到120岁)
百亿补贴可以保证正品 但是是不是二手就难说了         ,建议只在官方店买

770a8830

垂直盘么,现在有没有垂直的移动硬盘

英雄联盟高手

动辄t级别的文件,加上双重备份,我的东西至少要8T*2才够存放

fanweien

英雄联盟高手

回 5楼(770a8830) 的帖子

没有,垂直都是台式机硬盘啊

冬木遠景

坏了几个机械后,从不用机械

英雄联盟高手

回 4楼(kumma) 的帖子

用软件看smart通电次数,磁头加载次数就知道了

海绵体宝宝

英雄联盟高手

回 9楼(冬木遠景) 的帖子

冷储存可不会坏啊,我家车上的十年前的CD还能播放呢。这玩意儿不去动他,可靠性比cd高几百倍,当然一直接在电脑上读写容易出问题,现在电脑都用固态了

4d96b851

没啥可屯的,AV都是看完删,ACG更是如此,2T都足够用了

咋咋呼呼

B14F  2021-11-26 21:12
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
现在只是挖矿前的正常价格 不算降价  我在等真正的降价

yuuki

B15F  2021-11-26 21:13
(ぐへへのへ)
打算双十二买块。楼上容易坏的,看看是不是电源5V不稳导致的

4c056872

B16F  2021-11-26 21:13
(hhhhhh)
ALE6L4太吵了。

英雄联盟高手

回 16楼(4c056872) 的帖子

这个是服务器用的。你搞个先马黑洞机箱就安静了

3ffa0134

B18F  2021-11-26 21:19
(savetweetvid.com)
   记得硬盘挖矿那事吗,其实就算硬盘不能挖矿,矿老板们,老早就在不断更换矿硬盘了,盘里几个亿,坏了谁受得了

最近破产的矿老板越来越多,显卡硬盘突然低价,自己掂量   

b4ynk77

双11 pdd百亿补贴加那个黑卡卷 4t紫盘395就拿下了

92a007e0

引用第19楼e2d1677a于2021-11-26 21:19发表的  :
双11 pdd百亿补贴加那个黑卡卷 4t紫盘395就拿下了

质量行么?

千帆

B21F  2021-11-26 21:30
(太阳当空照)
问下楼主这种大容量硬盘放电脑机箱里平时玩玩游戏噪音会比较大么?

英雄联盟高手

回 18楼(3ffa0134) 的帖子

这个你不用想了,翻新硬盘的smart表,得是原厂才做得到。只能糊弄小白,二手的清零盘他也翻不了smart,用工具一检测就露馅了

英雄联盟高手

回 21楼(千帆) 的帖子

读写的时候有。你玩个游戏都在固态里,机械硬盘待机不读写,磁头不动,没任何声音,就盘片旋转声,比显卡风扇小。

北凉

B24F  2021-11-27 20:49
(star)
大佬,老笔记本想加个机械硬盘,固态没位置了,有啥推荐吗

水货

387弄个4T的黑盘

李熊双

B26F  2021-11-27 21:20
(蠢只能自救)
用来装啥呢

4d96b851

回 22楼(今天我要登dua郎) 的帖子

重置smart都不会还做啥JS,太小瞧华强北的实力了,十几年前的JS都会

7065z

我选择4t日立盘,包pmr,只要300一块