e0ebd1e2

黒ノ樹老师的高嶺家漫画被粉菠萝动画了

黒ノ樹老师的这系列作品在我心里绝对是数一数二的的。这部跟米拉小姐那系列一样都是一个妈领两个女儿,但是那个漫画我觉得是比不过这个的,纯粹是雷火剑太给力了,时间长,质量在线。我一直期待有朝一日高嶺家也能被雷火剑动画化,可惜看到是粉菠萝时的一个新监督负责这部作品时我只能默默的叹一口气,唉
https://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=4&did=2314

哥哥试

笔给你你来画

e0ebd1e2

不过说不定新监督是继雷火剑后又一位冉冉升起的新星呢,兄弟们,等待并心怀希望吧

啊小

B3F  2021-11-26 22:05
(来者不拒,偏爱御姐,大爱母子。)

3582baba

不是晃晃监督和QB你就偷着乐吧

好想百合

不崩就好 要求不高

路西法

B6F  2021-11-26 22:07
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
有就不错了。
你又不买正版

zqzznb

是吗。那还不错,替我魔物突袭

0680a7b9

e0ebd1e2

回 3楼(啊小) 的帖子

其实不是说非雷火剑不行啊,只是雷火剑能高度还原原作啊,而且人物几乎跟原作一样,画面也不会太崩,,我觉得对这种原作十分优秀的作品来说很适合啊

e0ebd1e2

回 6楼(路西法) 的帖子

确实啊

船虫炸弹

B11F  2021-11-26 22:13
(我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄)
石射蒼有过自己监督的作品,画风感觉有股子小林和大那味
https://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?did=2247&cid=1
不过我最希望辰美老师接手,不过可惜辰美也是快消声匿迹了

e0ebd1e2

回 11楼(船虫炸弹) 的帖子

哦哦,是这部啊,我看过,感觉还算是很可以的了

liuxinbus

B13F  2021-11-26 22:19
(最爱斯卡哈和奶光)

Re:梦想破灭了,黒ノ樹老师的高嶺家漫画被粉菠萝动画了

米拉小姐yyds,当年那个黑丝足交让纯洁的我蠢蠢欲动

手里就剩中出这个了

liuxinbus

B14F  2021-11-26 22:20
(最爱斯卡哈和奶光)
不过说实话,妈妈太丰满了,我都担心质量了

南希桑

B15F  2021-11-26 22:20
(NTRDA!  )

Re:梦想破灭了,黒ノ樹老师的高嶺家漫画被粉菠萝动画了

我觉得晃晃监督作品还不错的,但是十几年前的黑爱就是巅峰,然后就一直走下坡,选的题材也挺一般。
最近7,8年一直都觉得雷火剑是最好用,我真希望把啥好原作都把他,每月16X2分钟根本不爽,可就怕他累死。辰美是第二选择,不过几月前的那部不咋滴,质量也下降了。
全业界感觉就唯独雷火剑质量最坚挺,其他的几乎都是里番垃圾。特别是啥PORO,QB都是在浪费里番资源。

小炒面

B16F  2021-11-27 08:54
(御姐控,熟女控,)
对于我来说,有的看就不错了,有生之年能等到橘家动画化么   

f556c9ac

B17F  2021-11-27 08:59
(啊哈哈哈)
雷火剑也分流水线和不那么流水线,很多作品能用,但只能用一次

ddt510

Re:Re:梦想破灭了,黒ノ樹老师的高嶺家漫画被粉菠萝动画了

引用第13楼e99eedaf于2021-11-26 22:19发表的 Re:梦想破灭了,黒ノ樹老师的高嶺家漫画被粉菠萝动画了 :
米拉小姐yyds,当年那个黑丝足交让纯洁的我蠢蠢欲动

[attachment=125066]
手里就剩中出这个了

求个名字

樱内梨子

B19F  2021-11-27 15:36
(咸鱼)
这个新监督可以的。

c380bbd2

漫画可以的,希望动画不要拉跨