kkk

GF  2021-11-27 09:50
(37298040)

为什么没有人搞国产二次元的同人音声

国内斗破斗罗是高热度二次元了吧,特别是斗罗,那个3d做得确实骚。

而且斗罗的3d黄漫应该也是最多的。

为什么没人搞音声呢,模仿一下音色应该也很好卖吧。

或者二次元带中配的,骚鸡3,骚鸡方舟速度整起来

绅士一样的WO

B1F  2021-11-27 09:58
(竹鼠三元一只,十元三只,三十元八只)
你说作者是用爱发电还是免费吃饭

工人之口

日本人不买账,中国人赚不到钱还容易蹲局子

b桑

发现华点

kkk

B4F  2021-11-27 10:56
(37298040)

回 1楼(绅士一样的WO) 的帖子

国内音声也不少赚吧,像什么bfy之类的,这样可以拓宽受众和产品线,整点二次元骚鸡台本,mrfz,ys使劲薅。

工口画师+

你再想想

kkk

B6F  2021-11-27 11:03
(37298040)

回 2楼(工人之口) 的帖子

干这行就要有觉悟了呀,不天天有人写小皇叔

上山打呼呼

4d96b851

年底送绩效是吧,想给自己建个犯罪档案?

无心

有的,一般都在爱发电或者某些论坛标价卖,不过你搞这个还不如搞自媒体或者弄点沙雕配音来钱和受众快。

xyzf

B10F  2021-11-27 13:29
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
啊这。。。台湾那边挺多的啊,DL搜索就能找到     

张俞

B11F  2021-11-27 13:57
([sell=0][/sell])
日本好像也没有这种

死的明白

B12F  2021-11-27 13:59
(吾心安处打个盹)
日本人不买账,中国人赚不到钱还容易蹲局子

你の太上皇

像斗破这种早有音声了
一般国产音声多数都是配那种小说了。

我想听会日语声音也像雪之下雪乃和佐仓绫音的,有吗?

シロクマ

像这种有版权的没人敢搞吧,有点太明目张胆了容易吃官司,bfy就别提了毫无追求,赚了钱也没想过升级下设备,万年手机录的渣音质加换汤不换药的烂俗剧本

舞阳

B16F  2021-11-27 14:44
(365度,我都是美少年。)
消费市场小,购买力不高,没平台,最重要的还是不允许。

凝砂

音声怎么分二不二次元,靠近日式内容就算二次元还是?

没细看主楼,没事了
就算目前日本的音声也没几部是根据动画作品衍生出来的啊

41830f75

B18F  2021-11-27 20:06
(欧内的手,好汉)
怎么,你想听东方铁心和北冥雪搞百合吗?还是泡泡和双面龟搞基

简稚澄

二次元就该是日语,不是日语不算二次元

PIXEL

B20F  2021-11-27 20:53
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
现实点,什么原因你自己也知道,整天问这种没有水平的问题

B21F  2021-11-27 21:01
(我,死宅,只喜欢二次元萝莉。)
如果你指的是有原作二创的音声,日语的也不多;
如果你指的是二次元风味的音声,你看的太少了。