战地记者楚萝莉

GF  2021-11-27 13:54
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

兄弟们,大的要来了!

德尔塔在它面前都是弟弟,或存在此病毒从艾滋病病人体内变异而来,隐蔽性、欺骗人体性更高,现在深刻理解了习大大的人类命运共同体概念,就算国内防疫做的再好,扛不住国外病毒加速变异,疫苗研发速度赶不上病毒变异速度!

2be5ab7d

别到处跑就对了

PPT.ZIP

B2F  2021-11-27 14:04
(wwssadad)
前几天坛里不是喊着要坚持开放,与病毒共存,病毒“自杀” 向日本欧美学习吗

战地记者楚萝莉

B3F  2021-11-27 14:12
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 2楼(f92afbe6) 的帖子

连支持群体免疫的大婴帝国都禁止航班了

4d96b851

回 3楼(寄鲲鹏) 的帖子

大阴蒂国禁了我们就必须禁吗? 我们是泱泱大国

争取把美国弄解体

阿萨姆茶香

感觉都麻木了

尊贵的米偷游玩家

B7F  2021-11-27 14:32
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
麻了

wzm5515

那么问题来了,外面变异毒株肆虐我们就能禁止洋人进来么?明年可还有冬奥会呢。

阿Q

要是和BLM运动联合起来,哈哈,搞个大的,好起来了,加速,入棺

2e791dfb

B10F  2021-11-27 14:58
(来黄网站却说别人丑陋下流)
什么时候和狂犬病毒埃博拉病毒联合起来

饒宗瀚

防毒面具早就备好了,万一出事了我就用它代替口罩了。

orangecat

13efc61d

太难了

3062e785

B14F  2021-11-27 19:46
(愿看到我的你被世界温柔以待)
生死看淡,不服就干

风入松

今天看完新闻说香港报道有南非毒株感染者,我的内心已经没有了波动

愚蠢地球人

B16F  2021-11-27 22:48
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)

回 8楼(wzm5515) 的帖子

据说部分选手已经抵达隔离完毕开始训练了,除了选手团队都不准进来。
现在最大的隐患是,我认为很难控制选手团队在指定区域活动,绝对会到处乱跑,到时候只能寄希望于有正义的群众见到外国人积极举报了。

道德沦亡会

不是香港发生而已吗,咱们还没通关不用太担心吧

艾米莉亚喵

不清楚

何以歌

B19F  2021-11-27 23:11
(流离之人追逐幻影)
冬奥会咋整啊