171588e5

-

删了删了

ddt510

父母那个年代双方的权力和义务是相对的
对于对方的缺点容忍也是比我们这代年轻人更高的
要是你爸没什么特别反感也就算了

你可以和你妈说说
(虽然估计没什么吊用

orangecat

有没有想过这可能是你父母的相处模式,以前见过一对夫妻,也是女的老说男的,但是只能她说,别人不能说
也有表面和和气气的夫妻,但是背地里各自玩各自的
你要是看不下去就和你妈谈谈啊,不了解真实本意随便评价不太好

sureHH

PUA没P死人双方都能接受的话也还好吧

下头男

B4F  2021-11-27 15:02
(无)
要加强你妈的思想政治教育啊。

4d96b851

三不娶你以为是乱说的?

看灰机

B6F  2021-11-27 15:11
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
和我家一模一样呢,我爸家里烧菜做饭啥的也是全包,出一点事情就数落我爸,说话还挺难听的,我在家尽量干什么都挺我爸,经常被我妈直呼“白眼狼”
不过我妈是事业单位,而且退休返聘,工资拿的是比我爸多一点,虽然我爸还没退休就是了。
只能说老一辈的观念就是过日子就是忍吧,真的爱一个人的话,对方的缺点也全盘接受。现在这样的结婚观念可能真的不适合时代了吧

谁令骑马客京华

跟你说 和男女双方颜值也有关系的
你妈是不是当年比你爸颜值要高一些

南家之星

B8F  2021-11-27 15:17
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
这玩意,你爸这么多年都过来了
说不定乐在其中呢,两代人还是别瞎掺和的好

变态绅士

B9F  2021-11-27 15:17
(性知识无比丰富)
可能人家是周瑜黄盖,愿打愿挨,别人就别管闲事了

天启坦克

我相亲接触过一两个教师后,就直接和家里人说别再给我介绍老师了。。  真的是职业病很多。
宁愿找个比较懒得,也别找爱说教、指挥人的, 除非你脾气真的好。

struggle

我就是感觉任何社会关系,依赖别人的那一方基本都会比被依赖的一方低一头

雪中情

家庭地位。我妈数落我爸,我爸数落我,我妈数落我,就这么简单。
如果你一直没成家立业,将来也这样。

1073ae7b

做生意的有几个脾气臭的?黑道除外,老师讲真是真的折磨人的一个职业

纸片人老婆

我觉得女性的本能是把欺软怕硬 贯彻到很彻底的。

13efc61d

欺软怕硬

柠檬精

B16F  2021-11-27 21:05
(废宅)
欺软怕硬

古明地觉

我妈就算小资女拳典型,我爸农村高学历,我妈机关干部子女。两人晚婚晚育,过春节回家闹脾气,教唆我找我爷爷的渣。以子之矛攻,我爸之盾给她玩明白了。最离谱的是,还不管我死活,小学开始接送成绩培训班全靠我爸关心,她都不知道我考多少分。得亏我爸脾气好,不计较。我懒得管。然后现在我爸和我住,我妈一个人住。 人心都是肉长的,心里有秤的。上面再说要尊重女性,我也不听了。我爸是真的惨。