小石强森

GF  2021-11-27 15:03
(gam,fighting!!)

如果你是作品里的最终反派

图片:
而这个作品(????限小说动漫画)热度不高却已经快到大结局了,主角下一话就要结果你了,并且你被主角杀的结局已被设置好无法改变。(没有归隐、宽恕、反杀、转生、跑路、被封印和洗白之类的结局)那么在保持高自由度的情况下,你会做些什么在让其变成神作?(也禁止搞留下子孙之类的设定。),请开始你们的脑洞

此帖售价 0 SP币,已有 27 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

25ed8350

只限于我死的话,不是有无数骚操作可以做。最普通的就是和主角同归于尽,也可以死前下一个诅咒让主角性转并永久处于发情状态之类的,其实我是你爸爸,其实我就是未来的你之类的巴拉巴拉。随便说一句,发图不留种,菊花万人捅

小石强森

B2F  2021-11-27 15:08

回 1楼(25ed8350) 的帖子

镇楼图今晚放出处   

4d96b851

直接找人投毒弄死丫的啊

tifalith

兄弟,咋又是你啊?你这是套路魂+的LSP们帮你写小说吗?

要是我就丢一个伏笔,悬念,然后太监……开下一本

我杀了知更鸟

我肯定疯狂日批啊

鬼泣666

发图不留出处啊

让他在复仇的过程中因为过于强烈的执念造成同伴的死亡,最终让他在完胜复仇的一瞬间喜悦之后陷入永恒的自责和空虚,最终选择自我流放或者自杀或者堕落为新的恶魔。

鬼泣666

或者效仿炎拳,让非常多的无辜者或者依附于我的一般的普通人死于复仇之战的波及,最终揭示没有正义和英雄的本质

搞搞比利

假设一共12集,那么我将会在第12集中用全部的力量禁锢主角,然后逼他看我把他的女朋友,青梅,姐姐妹妹妈妈,老师调教成千依百顺的RBQ的内容。
最后主角用绿帽之力爆杀了我,但女朋友把我复活了,老师用魔力禁锢住主角,全部女配角都向我求草并失禁三百三十三次后主角成为了绿帽之神彻底将我排除出这个宇宙。

反派从来不是用来做什么伟业,而是用来虐主,让主角成长用的,现在主角获得了最终成长,不但成为了神还有了绿帽癖,反派也不再出现了,世界和平。

sharkss

JOJO第7部就是最经典的例子,现在还有人调侃乔尼是反派呢
吾心吾行诚如明镜,所作所为皆是正义!

总是就是扯点爱国心什么高大上的东西,然后人类福祉巴拉巴拉的,为自己的行为披上冠冕堂皇的理由。

雪中情

这女的眼熟,也带个枫字好像,不是我的菜。
我是最终反派的话,先说个普通的吧,复杂点的就不说了。

我的死亡,是你们所有人期待的命运。正如我的堕落,也是你们所有人期待的命运。
我于黑暗长眠之时,请你们可笑的灵魂离远点,谢谢。

流浪信徒

这图有点意思

括弧笑ooxx

我很好色

B13F  2021-11-27 16:58
(社保,我要社保)
除了最终结果我会被主角杀死,其它的我可以猥琐欲为了    ntr必须有,然后拉拢除了主角的所有人 让他们做一下挡箭牌,等到我被杀死的时候就只剩下主角一个人了

wusuoziqi

B14F  2021-11-27 17:00
(大魔法师,突然出现!)
经过我的计划,我已经背负上了此世所有之恶,只要勇者杀了我,就能封印域外神魔2000年。
我被勇者杀死,然后勇者在两千年后成为下一个我。

听风人

出处呢

绫音

B16F  2021-11-27 17:11
(执迷不悟)
mark

小石强森

B17F  2021-11-27 17:13

回 14楼(嘘つき) 的帖子

我先前脑洞过这样类似的设定   

每十年一次魔王就会复活,然后因为魔王的存在,大陆里沉睡在地底的魔兽都会复活,然后四处杀人,生灵涂炭。接着会有人觉醒出勇者属性,勇者就会跟小伙伴一路披荆斩棘,前往魔王城堡击败魔王,最终魔王成功歼灭后,勇者却偶然看到魔王临死前留下的神秘标记,他却无法搞清楚那是什么。

之后勇者成功归来,娶了国王的女儿,过上美满人生。但是过了九年,勇者却突然换上了梦游症,每一次都是半夜醒来,光脚睡衣的姿态出现在荒野之中。国王请来全国的名医都治不好他,也找不出梦游症的原因。然后勇者查阅了历届勇者的过去,发现他们全部都是在杀掉魔王后,有些是八年,有些是九年,反正最终都会行踪不明。

最后勇者一次睡梦中,彻底离开了家,并且走向魔王的城堡。他醒来后发现自己在魔王森林,但是却怎样也走不出去,并且身体出现了怪异的变化,变得不像人类,这时候他也无法发出人类的叫声和正常说话,然后勇者靠着吃魔王森林里的植物和动物度过日子,他尝试自杀,却无论如何也死不去。最终,勇者彻底变成了一头怪物。而刚好,又是新一届魔王诞生之日。

最后勇者彻底明白了,所有的魔王都是上一届刺杀魔王的勇者变成的,而上一个被他杀死的魔王,留下的图标,他也明白了,上面的意思是说:“我也曾经是个人类”。

变成了魔王的勇者,来到了魔王城堡,他试图写出文字和图标,告诉即将前来的勇者,自己曾经是勇者前辈,但是所有文字和图标都在第二天自动消失,他也无法说出人类言语。而魔王自身,也被神秘的力量紧固在了这个城堡里……

可怜的魔王,只能静静地等待下一个勇者来把自己杀死……   

650e3cb4

go is girl,,,

呱畜警察

幸好我还会分身和假死