永远爱梓宝捏

有没有什么搬砖或代肝一个月能入5K以上的游戏

不要dnf了 一个号搬完3块钱不到   起那种小号  起号就得个把月 还只能刷垃圾图 一个号2块都不到
梦幻也不要  这个试过的  一组号得好几万  没那启动资金
有没有那种 能靠代肝  或者单号 双号就能刷金的游戏      

shenzuo

你好有的,电信诈骗

ggbond

B2F  2021-11-27 15:32
(球球你个大gg)
你好有的,电信诈骗  

呯呯呯

dnf好啊,现在玩未央 都不刷风暴的石头降价了,我天天未央只要不上头 不会亏,一天随随便便100块

落雨无形

B4F  2021-11-27 15:32
([sell=0][/sell])
梦里有
月入1K都算你运气好 有这游戏人们就不会上班了

永远爱梓宝捏

回 3楼(want-a-0) 的帖子

开挂刷的吗  没有大号了  以前的号打个10 11就慢1B了

永远爱梓宝捏

回 4楼(落雨无形) 的帖子

今天逛了一圈nga有人肝dnf月入2w的    

这可真是滑稽

B7F  2021-11-27 15:37
(滑稽的人生,又有什么可在意)
网易新作 超激斗梦境
官方根本不管多开,小号用网易云甚至不用多余的电脑,练个号一拖三 5k很简单

美嶋紅音

B8F  2021-11-27 15:38
(分享补档均随缘,有生之年资源组。)
有这个还有人会上班吗,梦里大概会有。。

会好起来的

B9F  2021-11-27 15:39
(111323)
主要是能找到相信你的客户,帮土豪代肝稳赚几千我都见过不少,玩过一款叫逍遥情缘的回合游戏有个朋友帮土豪倒卖装备金币一月赚1W都有。找到渠道是最重要的。

永远爱梓宝捏

回 8楼(セイバーの涙) 的帖子

稍微大一点的城市 都看不上这么点钱吧

ssddr

回 6楼(我是一个鸟P) 的帖子

有人买彩票 直接百万 你也可以去试一试。 别人成功和你有什么关系 你应该去听听 富翁鸡汤讲座 说不定 看不上月入2W了

做到一半

B12F  2021-11-27 15:41
(。)(。)
答案是地球online

撸破天12345号

别人能 不代表你能 你应该明白这个道理

刚才登不上

B14F  2021-11-27 15:54
(一刀一个键盘侠)
老老实实进厂打螺丝吧,网上搬砖都饱和了,没老手带你就只能被宰

车厘子

B15F  2021-11-27 15:57
(我要收集所有的无码本子)
你好有的,电信诈骗  

落雨无形

B16F  2021-11-27 15:59
([sell=0][/sell])

回 6楼(我是一个鸟P) 的帖子

那你怎么不去肝
都排除dnf了 那我也想不到有什么本金投入少的游戏 虽然dnf也是无底洞
别人专干的东西 你一天就想月入5k 你不去问问他投入多少?
而且不排除他有工作室 是搞职业代肝
一个人月入2w 我怕猝死
你不如每天买个小彩票 中奖那天 你也是月入2w

曹枭雄

DNF我刚开始想搬砖太累了后面就碰商人囤货低价收高卖,要不然你去肝游戏代币就想联盟那种就是有点累

寻足

王者代练吧,只要你技术好,稳定每个月给别人打两三个小国标,基本是没有问题的,甚至还能超过5000吧

只看大姐姐捏

玩游戏想赚钱,也就是代练,毒奶粉赚钱的也是卖飞机,现在让企鹅封的工作室都很少了,搬砖想吃肉做梦去吧,毒奶粉唯一能赚点烟钱的也就是接号代肝的,养成打团之类的

简稚澄

lol代练

Ddounai

魔兽世界怀旧服 有兴趣可以了解一下,开团 当团长,也可以刷金 卖钱
具体价格 去某173去看

268804.bmp

localhost:80

B22F  2021-11-27 21:54
(平平淡淡才是真)
建议找个班上,至少还有社保公积金

453a1796

找到了分享给大家哈

cef08c65

找到了分享给大家哈

SG-lin

坦克世界代练