李七夜绝不薅羊毛

GF  2021-11-27 16:07
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

为什么男性的平均寿命比女性短,退休却比女性晚那么多呢?

活的不长,干的长,这不合理啊

slow DANE

B1F  2021-11-27 16:10
(人生不过两万天,能摸一天是一天)
退休晚不是好事吗,多拿几年工资。

orangecat

作为消耗品,要有消耗品的自觉,该问的问不该问的想都不要想

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2021-11-27 16:13

回 1楼(slow DANE) 的帖子

拿了没几年就成往生堂贵宾了,不划算啊

雪中情

男女参军比例

6b973c33

五十多六十多单位摸摸鱼还行吧
头像是谁

灰烬工程

回 1楼(slow DANE) 的帖子

很多职业,退休工资和上班工资差不多的。还有些地方可以内退,40多岁就退休,拿比原来少一些的工资

人间烟火

退休距离平均寿命还有好久

素质单男,全国空降。

早点死社保压力小 不对,死晚点,最近号召老年人再发挥余热

M子

B9F  2021-11-27 16:18
(愚蠢的人类)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

男性生育的代价,睾酮,为了生孩子,而缩短寿命,平均少活6年。

而60岁后每多工作一年,平均寿命就减少一年,工具人实锤了。

丶绿杖兽王

操劳的命呗

会好起来的

B11F  2021-11-27 16:19
(111323)
听说太监比正常男性长十年左右寿命 所以缺少的寿命去了哪里你懂了吧。

e85e2b37

B12F  2021-11-27 16:22
(芜湖)
工蜂公蜂

zerozz

B13F  2021-11-27 16:22
(没事做下整合资源)
你男人能生孩子吗?能吗?不能,那不得了

半藏森林

工具人

4d96b851

因为你没有逼

我想操香逼

因为男的能干活啊  职场偏向选男性不也是这个道理

当年试过所有岗位男女同工同酬,然后女性在部分岗位做的不差,但是职业病几率大幅上升,寿命也下降很多,所以就开始各种方面照顾,现在女性寿命比男性长主要也有这方面原因,女性只是单纯存活时间长,但是可以用来压榨工作的时间短

艺术家

B18F  2021-11-27 16:51
(其实是个好人)
命运的安排,生而为男,活该做牛做马,至少上面的领导,老师,各种长都是这么认为的

冰红茶的夏天

因为女性有大姨妈,前50年每个月痛苦了那么几天相当于男性的寿命了

愚蠢地球人

B20F  2021-11-27 16:57
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
切了能多活很久,但我宁愿折寿。

东京梦华录

ead2a2ed

otkg

李七夜绝不薅羊毛

B24F  2021-11-27 18:40

回 21楼(东京梦华录) 的帖子

这位仙友我哪里说错了么,确实是这样没错啊

a0507658

B25F  2021-11-28 00:56
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
我认识的爷都比他老婆活得久,这怎么说