• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2021-11-27 16:22
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

听有人说,同事女儿不是亲生的,躲在公司哭

结果女儿发个语音过来,问爸爸为什么不回来,我好乖之类的。

她这么乖,能不能找她亲爹去啊!

20db02cc

Re:听到有人说,同事女儿不是亲生的,躲在公司哭

孩子有什么错,不要去苛责,她又决定不了,干掉那个牛头人才是正途

Tyrant丶Rex

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

孩子也不知道情况啊,该死的是幕刃

是琥珀

贴吧看过了

NXNX

pkw

B5F  2021-11-27 16:33
(天行健 君子以自强不息)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

求楼主头像出处

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2021-11-27 16:33

回 1楼(20db02cc) 的帖子

这位仙友对女儿已经有感情了吧,还是趁早分割的好

渐渐

回 1楼(20db02cc) 的帖子

“多大点事,现在都什么年代了,还在意这个?而且,她不告诉你不就是还想好好过日子吗?别这么小气啦~ ”

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2021-11-27 16:34

回 3楼(是琥珀) 的帖子

杜鹃鸟的故事罢了

雪中情

离婚要女儿,仔细想想你其实赚了。
过两年女儿稳定了,再告他们两要求给培养费。
这下大家都满足了吧。

芜湖

B10F  2021-11-27 16:41
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
应该绝大部分父母对孩子的感情都不是挂在与婚姻恋爱关系的另一方的关系上的,应该是相对独立的。
如果有孩子的话,你可以做个思想实验,与你相处数年甚至10年20年的孩子在血缘上其实跟你没关系,但是你与孩子的经历过的事情以及种种感情,难道会瞬间灰飞烟灭?
也可以拿假设你叫了几十年的父母其实压根跟你没血缘关系

星型发动机

你就当养了个猫吧

山水无心

B12F  2021-11-27 16:54
(您还氵殳有讠殳置个忄生签名)
可以鬼父了,鬼父不也还是义父干的事?

小乙巴

B13F  2021-11-27 16:55
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
我只想知道楼主头像出处

永劫星君

换我我可能会性奋

hiten

B15F  2021-11-27 16:56
(150)

回 9楼(雪中情) 的帖子

这种情况下离婚不可能把女儿抚养权交给父亲的

4d96b851

回 15楼(hiten) 的帖子

那就上高速拼一把副驾比主驾先死吧

无聊のFenrir

孩子确实是无辜的,
但真发生了也只能让苦主慢慢转变心态了...
你总不可能说是苦主掏钱上了别人的老婆养了别人的孩子吧...
血缘关系是纽带,但是生活经历才是感情积累的基础,只能说苦主惨

东京梦华录

B18F  2021-11-27 17:13
(老婆跟人跑了)
太惨了,该死的幕刃

膜蛤膜德

B19F  2021-11-27 17:13
(北风卷地白草折胡天八月即飞雪)
楼主头像出处是什么啊

0e51558b

我看到楼上有人说可以鬼父

xy1999729

求个头像出处

桐娜

听着就心酸
想起黑袍纠察队,到头来布彻尔才是最惨的一个,仇没报得娇妻惨死还要给祖国人养儿子

ead2a2ed

倒霉啊

冯唐金线

B24F  2021-11-27 17:31
(活着活着就老了)
头像出处!

帅不死

楼上的各位你们被戴绿帽孩子还不是自己的?你们就不难过?还在这说些风凉话!

暗拂晓

很多人和我一样在乎头像出处

HP: -9点

B27F  2021-11-27 17:44
(さきが、みえない)
婚是肯定离的,孩子可以留着

CHARLOTTE

B28F  2021-11-27 17:47
(轻雾星辰)
以后还是偷偷割点孩子头发和血液去验验吧

c315a195

B29F  2021-11-27 17:49