• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

小乙巴

B31F  2021-11-27 18:07
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
事情没发生在自己身上,很多人都乐意当圣母,慷他人之慨。

欧派星人

女儿照养 女人滚蛋

大滅の亞托克斯

光源式计划走起

sion22566

头像出处

autodeskmax

语音还很可能是女人让发的。。。

137e1283

喜极而泣

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

航南

B38F  2021-11-27 18:17
(鲜明的旗帜、坚定的立场)
离婚是肯定的,但是孩子没有错

七根针

关键不是血缘关系,养个宠物都有感情呢,何况是人
而是感觉受到了欺骗,这么多年的感情都是建立在欺骗的基础上的,孩子就是真实存在的一顶绿帽子
是个男人就受不了

otakus

B40F  2021-11-27 18:27
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
去验一下DNA不就知道了吗。

艾斯蒂尔

只能说爱是一道光 绿到你发慌

dkxzs

B42F  2021-11-27 18:37
(我是自由行走的花)
所以就是不愿说头像出处呗

otkg

B43F  2021-11-27 18:46
(就想当个老司机而已。。。。。。)
法律程序这一波

理性客观中立

B44F  2021-11-27 18:50
(我他妈射爆)
能原谅就再生个亲生的,不能原谅就再婚,千万别抱着别人的孩子养大还是自己的想法,贴吧有个老哥娶了个带娃的女人,孩子长大前父慈子孝,夫妻和谐,所以老哥就熄了生娃的心,结果孩子一大,老婆偷偷带娃认了亲爹后孩子除了要钱平时连句问候都没,老婆也仗着有孩子依靠开始指手画脚,奋斗几十年买来的房子里,自己像个局外人

orangecat

引用第44楼f7f1069d于2021-11-27 18:50发表的  :
能原谅就再生个亲生的,不能原谅就再婚,千万别抱着别人的孩子养大还是自己的想法,贴吧有个老哥娶了个带娃的女人,孩子长大前父慈子孝,夫妻和谐,所以老哥就熄了生娃的心,结果孩子一大,老婆偷偷带娃认了亲爹后孩子除了要钱平时连句问候都没,老婆也仗着有孩子依靠开始指手画脚,奋斗几十年买来的房子里,自己像个局外人

有没有做个亲子鉴定啊
这位老哥说的很正确啊,不是自己的孩子就不是自己的孩子,将来人家说跟你断关系一点招都没,看新闻这种需要你养的时候千依百顺,等不需要了,转头连骂带打的很多
说实话,养娃就是要养自己血脉的,因为人都会老去,没人能承担的起老了没人照顾的风险,还有,除了血亲,自己手里有留有一定的资金也很重要,不到死后一定不要撒手

整天说幕刃还是黑混,白混扰乱民族基因,这都是新自由主义其中一环而已,新自由主义的根本目的是:去责任化。其中仇视父系基因、解构血缘家庭关系和父位缺失化是解除社会关系中很重要的一环。

宏观上讲,外国再怎么美好都不如自己国家变好重要,从微观上讲,别人提升的自己再好也不如自己提升自己过好重要。
所以,躺,速,书,懂?

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

13efc61d

这种事儿天啊

纸片人老婆

主人的任务罢了,能给主人当ATM取款机养优秀的基因是你的造化,别身在福中不知福,

Asuka丶兰格蕾

算了吧,别鬼父了,真要对自己好,对孩子好,趁早离了,孩子让他亲妈找他亲爸带去

简稚澄

做个亲子鉴定再说

9f939340

离婚,等女儿成年之后岂不是

无言的祈祷

最合理的方案是外面找个代孕,生个私生子,然后娶了养女?

银色乌鸦

B53F  2021-11-27 20:44
(真的是怕什么来什么)
短短这几个字,真的太心酸了

太多秀太

乖是吧

路人2017号

B55F  2021-11-27 20:54
(qiuwu)
精 東 影 業 JD066                      头像出处

太多秀太

回 50楼(简稚澄) 的帖子

肯定是已经实锤了却无法接受,不然一个大男人怎么会躲在公司里哭

伏食如故

这种事不是孩子的错,搞不懂你的脑回路。意大利炮应该开向那个女人才对。

453a1796

久了久了 就没解了

453a1796

每次刷几个积分都没啥用

8d0a0c5b

假装不知道吧.......

B61F  2021-11-27 22:40
(纯爱人士)

回 7楼(渐渐) 的帖子

老哥,你让我血压起来了,   
  • «
  • »