打个胶先

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SG-lin

有时间在这研究不如去尝试一下

otakus

B2F  2021-11-27 19:03
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你还不如抽空去派传单,一个月几百块是肯定有的

Greela

你看着挣钱,其实都有运营的,水深得很
除非蹭热度,否则       看不到就没点击量,没点击量就没推荐,没推荐就看不到     的循环很难打破

Loong

播放量大概是挣不了钱的。
我知道B站视频挣钱两种方式:
1:参加成长计划还是啥的创作激励,按粉丝增长速度给钱,但是少,你一年从0到20w粉丝大概有个1万多吧。
2:接商单,按粉丝数的10%给钱,比如你有20w粉丝,一个商单就是2万,但很难,等着商家找到你打广告,除非你是特定频道的专业视频,其他的没有个50w粉丝基本不会找你。

而且最主要的是,必须原创!搬运或者简单加个BGM,改个素材顺序,加点视频特效,这些都不是原创。
想做原创就要有一技之长,长得好看去生活区拍vlog,唱歌好听去音乐区翻唱,会做好吃的去美食区,会调音编词的去鬼畜区,会搞测评的去科技区等等

柠檬精

B5F  2021-11-27 23:34
(废宅)
有商业合作差不多
我之前关注的健身up  视频质量非常高  但我觉得按时间精力成本的话可以说是亏本输出

769d1c36

B6F  2021-11-27 23:37
(2510846262)
要光靠激励计划根本挣不了啥钱,一万点击就几十块,十万一两百块左右,还不如正常打工来的多。当然如果你的做大做好,接商单的话还挺有收入的。

我很好色

B7F  2021-11-27 23:40
(社保,我要社保)
油管的播放量貌似挺值钱的

df3f82ef

不如到贴吧发视频恰烂钱 主要是很容易上推广

倒影之主

B9F  2021-11-27 23:51
(bdjwh)
我看楼上的评论都没自己做过吧……
其实靠盗外网视频参加b站那些活动得个基础奖励瓜分奖金,一个月三四百问题不大的,运气好有的活动一次就能有一百多的奖金
去年做了两个月得了一千多就弃了,就算找视频把活动做满也挺费时间的,还不如睡觉