第三方的手

对于涉嫌造假犯了事的UP惩罚就这....

图片:
B站名字【开箱嘤嘤怪】,一个一百十几万粉,播放量接近两亿的UP主

平日里主要是靠着各种廉价货的开箱视频制造噱头来博人眼球

(事实证明,这套还真是很让B站群体很受用的,即便是发生了这类事情之后,仍旧还有不少人说喜欢这UP的视频)

这东西怎么怎么样,那东西好不好用...视频内每次都能看到很浮夸很假的效果和解说

没错...那都是为了视频效果哗众取宠而故意制造出来的假象,说白了就是造假...

而在这些廉价货的开箱里,自然也少不了各种廉价的电子产品,比如手机

这UP声称自己花六百在拼多多上买了个苹果手机,并发开箱视频说是坏的,直言拼多多卖坏手机

然后不知怎么,B站方面接到了某方的投诉这位UP就被查了...

有人怀疑是拼多多方面追根溯源查了订单,发现其实那台苹果手机并非是在拼多多上购买...于是进行了举报

而且B站的公告里,明确的就是6月10号那个【六百苹果手机】的视频,并表示已经将涉事视频给下架

然而处理结果仅仅是【封禁30日】以及【一个公开道歉】就完事了...

博人眼球,制造虚假内容,发布虚假视频等等...

说这造成恶劣影响的后果就这???

呵呵

B1F  2021-11-27 20:07
(爱NTR唉loli爱御姐)
拼多多不找他赔偿吗

万圣节巫毒

公司不是政府机关不具有执法权,如果有人造假等确实侵犯了他人利益请按刑法收集相关证据上报公安局 我很乐意吃瓜

GM二型

B3F  2021-11-27 20:15
(诶我跳出来啦 我又进去啦 我又跳出来啦 打我呀笨蛋)
并夕夕这玩意刚开始假货有不少咯,因为b站拿了并夕夕的钱投放广告,所以才会去搞事,拿人钱手短,懂了? 买东西还并夕夕,你去学习强国上面买不好吗

第三方的手

回 1楼(呵呵) 的帖子

光靠几个B站用户举报是不可能闹这么大的...

只是现在不知道是谁举报的,有人推测是拼多多

大平台压力下来,阿B也无法扛啊...然后就给处理了

不过这处理结果看着惩罚很轻就是了

可是啊也如你说的,这真要是拼多多方面施压的,那自己名誉受损也的确应该找这UP索赔的啊...

GM二型

B5F  2021-11-27 20:17
(诶我跳出来啦 我又进去啦 我又跳出来啦 打我呀笨蛋)
本身就属于调侃,6月份的视频到现在才处罚,为什么呢   因为并夕夕在b站投放了苹果手机广告

zqw

回 3楼(GM二型) 的帖子

我手机电脑平板都在拼多多上买的,都安全下车没有任何问题。为什么黑拼多多的那么多呢,因为狗东天猫急了

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lzh

这人我记得还接过pdd广告吧
本来就是一眼假的整活视频啊

第三方的手

回 6楼(zqw) 的帖子

拼多多假货是出了名的多啊,这不假的

B站有个数码UP,在拼多多上买了一块1050ti显卡

回来拆开发现是改卡,这查一下核心代号就知道了,就是GTS450改的1050ti

卖显卡的店铺内写着是海外专供版,而且还标有假一赔十的字样

这UP先联系到了卖家,对方承认是经过改造的假卡,然后根据平台规定提出假一赔十

然而拼多多方面根本就不认,开始是说可以补偿几十元的无门槛券,然后接待的客服换了一个又一个

刚说完补偿几十元券,换了个人又说不行...再换了个客服说补偿200元...就是不能假一赔十....

表示这个真做不到...那UP就说了,是你们平台自己主张的假一赔十

然后又换了个客服说,赔偿三倍,国家法律规定就是假一赔三的...UP也知道他们会这么说,不同意...

UP为此还去专门查阅了法律关于售假的定义,以此来质问拼多多平台是否承认售卖的是假货....

接着更加牛逼的就来了,拼多多平台索性主张买到改卡不算售假,因为它没有假冒品牌

为此拼多多方面还修改了自己平台的假一赔十协议....一夜之间啊...隔天一看协议就变了

UP还讽刺,这都什么年代了真当互联网没记忆是吧,真当人不会截屏是吧...

你们平台之前的用户协议是什么这一查不就知道了么

UP直呼,是真的没想到...一个有着千亿市值的大公司居然会为了他这么小人物而修改平台协议

真的让人瞠目结舌....当然UP也知道,他这么一个小人物要想跟这么个大平台搞是不会有好结果的

然后就没有然后了...

一个平台都能如此纵容售卖假货的人了,你说呢

这视频在B站还能搜得到,直接搜索【拼多多1050ti】就能查到,两个视频加一起有百万播放量呢

第三方的手

回 7楼(默默的) 的帖子

我也是这么认为的,百万粉的UP能够创造多少流量,阿B其实心里很清楚

这要是换个小的,估计早就封号了

人家封禁一个月出来照样保有一百多万粉丝,继续摆烂...

现在的人根本就不管这些...视频能博得他们一笑那就行了

至于UP主的品德好坏,是否恰烂钱,私底下都做了啥,那都不要紧

劣币驱逐良币,认真做视频的UP火不了,摆烂的粉丝百万...风生水起...

在这种思维纵容下,UP想不烂都不行...

撸破天12345号

这处罚就是轻了 当初12狗不过是把徐逸当傻子 一下封了8年还是7年

橘猫

拼多多可以法院起诉他侵害公司名誉,批站又不能把他抓起来。

哈吉咩

B13F  2021-11-28 00:53
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
这人不是专门整活的吗,各种人造小炸弹

远野幻想物语

这个人的视频当娱乐视频看看得了不要当真,只要是电子产品到他手上都会测冒烟,我怀疑他真的在里面塞了烟雾装置在里面

大佐

B15F  2021-11-28 02:29
(哈.咱已经四十岁了?!)
pdd也就百亿补贴的电子产品还能看得过去 其他东西全是假货没错的

触手x黑叔

B16F  2021-11-28 02:36
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
那你说说怎样合适?首先,阿B没有执法权。其次,没被实锤情况下,阿B如果强行永封反而有点违反协议的嫌疑。所以对于这些up,在阿B投诉没用的啊,你得报警,警察查实抓人,阿B下手可快了,刚有消息5分钟内视频全删查无此up

暗之战士

B17F  2021-11-28 03:01
(We fall unto the end)
pdd槽点虽然不少,但是他给我直接免费开通3个月月卡还送不少优惠券。我还是觉得挺好的,比淘宝强多了。

喜欢喝茶

B18F  2021-11-28 10:40
(劈瘾犯了)
出了六期欺骗观众视频的波桑还就封禁了7天呢

迪兰达尔议长

回 楼主(第三方的手) 的帖子

视频网站流量UP是收益来源 少了流量只会跑到别的平台 自然会保护性封禁

青丝挽旧梦

虽然我不用拼多多,但是就凭他那个弱智的拉人系统,我都希望这个平台快点死,所以我们就算多花几块钱我也选择在别的平台商购物

猫狗耳朵真好玩

B21F  2021-11-28 10:55
(猫派还是狗派这是个问题)

回 6楼(zqw) 的帖子

这个吧,B站UP 先看评测 做过一期 拼多多爆款电视能买吗? 的视频,你看看这个有离谱就知道为啥有这么多人骂了