亘河迷津唯有自渡

+人们,游戏《光明记忆》如何

想玩一玩  但是又想白嫖可是论坛里搜索没有相关的内容

156777.bmp

MindControl

这是正常游戏,而且你错过了白嫖时间

海绵体宝宝

Mesityfer

亘河迷津唯有自渡

回 1楼(MindControl) 的帖子

以为论坛里会有下载资源什么的  还是我白嫖惯了

啦啦啦

B5F  2021-11-27 21:02
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
正常向的,连擦边都不算吧,而且流程短。整体来说不够有亮点,不过一个人做这点倒是挺厉害的。

foyf

B6F  2021-11-27 21:17
(foyf)

回 5楼(啦啦啦) 的帖子

不是一个人做的,最开始宣传时拿这个当噱头

foyf

B7F  2021-11-27 21:17
(foyf)
打枪现在玩光环啊

d7dadc94

看了up主玩,act、rpg、fps、潜入、魂like各种元素都有。

七星劍

B9F  2021-11-27 22:47
(頭像:https://beta.kemono.party/fantia/user/50309/post/1293771)
你問的應該是無限? 畫質和優化很好, 也很好玩, 可是不值48塊. 遊戲時長正常人應該只有2個小時左右, 別的3A賣480塊遊戲時長肯定不止20小時.

覆盖红

光明记忆无限玩了还行,就是太短了感觉玩了个寂寞

hentai

一点意思都没,你整个学习版试试呗

你哥哥的

我感觉与其说是游戏,更不如说是像技术测试的东西,我买了体验下,你说好玩吧感觉怪怪的,一开始以为是fps突突突,结果突然打起拿刀的那种怪给我有点整不会了
你要是有钱趁打折支持下也可以,钱包紧张不建议买,看视频通关就行了,流程太短了,肯定不能算是一个完整的好游戏

就是技术力还可以,像是个类似寂静岭pt的那种deemo

Kotory

B13F  2021-11-28 01:45
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
真要想白嫖,steam上买了,风灵大佬叮一下,两小时不到就能通关,然后直接退款,白嫖成功     

喜欢喝茶

B14F  2021-11-28 10:53
(劈瘾犯了)
我的评价是别买,手感烂女主建模不如之前体验版,纯纯是以单人工作室和国产做噱头

妙不可言vk

B15F  2021-11-28 10:59
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)

caobicaojuhua

B16F  2021-11-28 11:36
(十六岁时不懂爱。)
流程短,支持下国产游戏还是可以的。